用u盘安装好以后,重启以后,开机没有deepin启动项,直接进入XP
Tofloor
poster avatar
xcnlinux
deepin
Author
用u盘安装好以后,重启以后,开机没有deepin启动项,直接进入XP。
只有在U盘插上的时候,才能进入deepin。怎么解决?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
用u盘安装好以后,重启以后,开机没有deepin启动项,直接进入XP。
插u盘进入的是livecd模式吧?
校验下ios的md5看看先吧
Reply View the author
xcnlinux
deepin
[quote]用u盘安装好以后,重启以后,开机没有deepin启动项,直接进入XP。
校验下ios的md5看看先吧[/quote]
系统安装和运行都正常,就是开机的时候没有显示系统选择的界面(我是xp,deepin双系统)。
cxbii
deepin
[quote][quote]用u盘安装好以后,重启以后,开机没有deepin启动项,直接进入XP。
校验下ios的md5看看先吧[/quote]
系统安装和运行都正常,就是开机的时候没有显示系统选择的界面(我是xp,deepin双系统)。[/quote]
嗯,好吧,感觉是grub的问题
请问它装好了?就是开机会有那个让你选择系统的,蓝色背景的东西
xcnlinux
deepin
完全装好了,能够使用,就是,如果我不插U盘引导,它就进不到Linux的系统选择界面,直接跳到XP
cxbii
deepin
完全装好了,能够使用,就是,如果我不插U盘引导,它就进不到Linux的系统选择界面,直接跳到XP
这个第一次遇到啊。。。