[急]wine玩魔兽和英雄联盟问题。
Tofloor
poster avatar
aorey
deepin
Author
刚装了最新版,好想没有wine,这个要如何安装和配置啊,准备玩魔兽和英雄联盟。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
刚装了最新版,好想没有wine,这个要如何安装和配置啊,准备玩魔兽和英雄联盟。
先去软件中心下载安装好wine
然后在win下安装好魔兽,在linux下双击打开魔兽的启动图标就可以了把
英雄联盟这个不清楚

网上教程很多,楼主应该去找找
我不玩游戏,知道的就这么多...
Reply View the author
mysline
deepin
何必呢。。。想玩就去win下好点。
187******69
deepin

英雄联盟不知道怎么弄,因为它是好几个 exe 文件,登陆器和游戏程序根本不是一回事。

魔兽-冰封王座比较简单,但是有一点,在 wine 的时候,一定要带参数 -opengl 不然没有 3d 加速,根本没法玩。

举个例子,你安装好了 wine 之后,在终端下进入 魔兽的文件夹要运行魔兽的时候这样敲命令:

wine war3.exe -opengl

我的机器几乎完美 wine 魔兽,和他们局域网 dota 的时候,我基本上就是在 linux 进行的。
jd808
deepin
[quote]刚装了最新版,好想没有wine,这个要如何安装和配置啊,准备玩魔兽和英雄联盟。

英雄联盟不知道怎么弄,因为它是好几个 exe 文件,登陆器和游戏程序根本不是一回事。

魔兽-冰封王座比较简单,但是有一点,在 wine 的时候,一定要带参数 -opengl 不然没有 3d 加速,根本没法玩。

举个例子,你安装好了 wine 之后,在终端下进入 魔兽的文件夹要运行魔兽的时候这样敲命令:

wine war3.exe -opengl

我的机器几乎完美 wine 魔兽,和他们局域网 dota 的时候,我基本上就是在 linux 进行的。[/quote]
哥们,那你就出一个deb包也给我们体验下吧
Rocky
deepin
很好奇魔兽局域网游戏的方法