linux初级入门视频教程
Tofloor
poster avatar
sibajie
deepin
Author
最近上班无聊制作了一些linux的视频教程

如果大家喜欢就去下载把

地址在这里

http://www.udzy.com/teacher.html

目前只做了

第一讲:linux操作系统的安装

第二讲:linux基本操作

第三讲:远程操作linux服务器

第四讲:lamp环境的安装

第五讲:lamp环境的设置及域名的解析

但我会经常更新的 最后的教程就是分布式集群的搭建 欢迎大家学习!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
楼主用心了。可是你给的链接打不开
这个不知道是不是我的问题了
Reply View the author
tuhaihe
deepin
是 .exe 文件啊。
cxbii
deepin
可以打开了,屏幕录像大师录制的把?
不过楼主的口语化教程非常.....
还有,光看视频不太可能成为合格的运维人员把
cnchanghai
deepin
还有 既然是linux的教程  为啥还要用exe格式? 录个MP4 wmv等格式的也不会怀孕
lryyddy
deepin
我也打不开
worknet
deepin
请问,这个项目废了吗?链接已经打不开。
pynnthl
deepin
楼主用的哪个版本?如果是红帽的话,是不是有点重复了?
http://linuxcast.net/我觉得这个网站上的讲的挺全的,以CentOS为例的。
不过如果是linuxdeepin为例的话,我等啥都懂的菜鸟还是非常欢迎的。 :