我在这里安心等待
Tofloor
poster avatar
yu77og
deepin
Author
因为我受不了gnome3,真受不了。听说开发小组在做自己的桌面,希望早日见到。
还有深度的IM、软件中心、影音、金山的WPS估计也快了吧,不是说今年一定会见面吗?
只是不知道是在12.06.1还是12.06.2,或者开发小组打算把这些分步骤一点一点实现?

对于我来说,只能先等着了,至少要等到WPS出来,至少要等到gnome3离开。

有时候在想开发小组怎么不做一个类似Chrome OS的系统呢?网盘也有啊,网页的办公也有啊,连游戏都有啊,听歌看电影毫无压力啦。后来想想,是不是因为这种系统做起来比较复杂所以很难实现呢?或者太简单不喜欢做呢?

无论怎么样,我还是安心的等待吧。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
都得慢慢来吧
12.12可能就出新桌面了。
Reply View the author
jhkwei
deepin
Deepin 不是还要招 UI 之类设计。设计一个好的系统不是一蹴而就。
cxbii
deepin
Deepin 不是还要招 UI 之类设计。设计一个好的系统不是一蹴而就。
那招聘扩大到整个系统的UI了
a287740928
deepin
我的心在等待.只要好用.人会慢慢多起来的
junly
deepin
现在要做到稳定+兼容+美观
操作系统、软件一定要稳定
常用的软件一定要可以使用
界面不一定要好看美观