赛扬T3500的CPU能支持deepin liunx 12.6 64位的吗
Tofloor
poster avatar
chenghao0610
deepin
Author
我的笔记本CPU是赛扬T3500, 能不能安装deepin liunx 12.6 64位的系统?   支不支持64位的系统.
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
我的笔记本CPU是赛扬T3500, 能不能安装deepin liunx 12.6 64位的系统?   支不支持64位的系统.
查了下这个cpu,应该是可以安装64位的
Reply View the author
chenghao0610
deepin
谢谢了
fengyipeng
deepin
很不明白啊 为毛那么多人用64位的  性能好一点而已  但无论是win还是linux的64位毛病都很多的 别告诉我你们都认为双核以上只能用64位哈
cxbii
deepin
很不明白啊 为毛那么多人用64位的  性能好一点而已  但无论是win还是linux的64位毛病都很多的 别告诉我你们都认为双核以上只能用64位哈
linux64位可没win64位兼容性这么差
基础的依赖包都有64位版本,你说的兼容性不好一个是目前的软件比较少64位的,然后用兼容库安装效果可能不这么好
但这个不是64位系统的问题。是软件的问题
64位比32位性能高可不是一点半点~~
双核你也可以32位的
但你内存超过3G ,用64位就比较好了吧?
xliang9550
deepin
我觉得还是Windows x64兼容性远胜Linux,因为有WoW64这个东西,对32位程序几乎完美兼容。
在64位Linux下应该是没法直接运行x86程序的(不借助虚拟机)。

支持64位指令集的CPU从2004年就普及了,此后就没再出过只支持32位的新品,775接口的赛扬D就都是64位了。
cxbii
deepin
我觉得还是Windows x64兼容性远胜Linux,因为有WoW64这个东西,对32位程序几乎完美兼容。
在64位Linux下应该是没法直接运行x86程序的(不借助虚拟机)。

支持64位指令集的CPU从2004年就普及了,此后就没再出过只支持32位的新品,775接口的赛扬D就都是64位了。
这个不对吧,不是有32位兼容库么?
因为有WoW64这个东西,对32位程序几乎完美兼容。
我可不认为,因为很多32位游戏都不行