深度linux有没有游戏大厅
Tofloor
poster avatar
deepin
Author
深度linux系统里面没有游戏大厅,能不能移植一个,像联众游戏大厅,QQ游戏大厅,迅雷游戏大厅,或者百度游戏大厅,不管是哪个,能玩就行,听说linux有个蓝迪游戏大厅,但是软件中心里面没有看到,希望加入一个游戏多的游戏大厅。

深度linux能否在京东商城购物并且付款?

深度linux能否使用支付宝购物?

不能播放.csf视频课件,
Reply Favorite View the author
All Replies
pansinm
deepin
支付宝是可以用的,有linux下的插件,其他未验证。
Reply View the author
mjwolf
deepin
楼主又何必委屈自己使用linux 呢?
cxbii
deepin
深度linux系统里面没有游戏大厅,能不能移植一个,像联众游戏大厅,QQ游戏大厅,迅雷游戏大厅,或者百度游戏大厅,不管是哪个,能玩就行,听说linux有个蓝迪游戏大厅,但是软件中心里面没有看到,希望加入一个游戏多的游戏大厅。

不能播放.csf视频课件,

游戏中心这个我不清楚,可能要慢慢找
支付宝这个可以去百科找,里面有
csf这个格式下一版本的深度影音应该支持了
tuhaihe
deepin
听说linux有个蓝迪游戏大厅

这是一个古老的传说。。。

可以。。。

可以。。。
deepin
Linux下我见过蓝迪游戏大厅,我下载过,只是不会安装,是veket Linux的软件包,也有deb的,求高手移植

我用的是建行网银,带U盾的,Linux如何安装使用?

后缀为.csf的视频文件所有Linux播放器都无法播放,我有win下的视频解码器,但Linux不能用

求高人把我的问题反馈到社区.
stardust
deepin
Linux下我见过蓝迪游戏大厅,我下载过,只是不会安装,是veket Linux的软件包,也有deb的,求高手移植

后缀为.csf的视频文件所有Linux播放器都无法播放,我有win下的视频解码器,但Linux不能用

U盾如果是有驱型的得要银行的驱动支持,否则也没有什么办法(不知道wine行不)。.csf文件可以转换成wmv格式的。
bsfmig
deepin
[quote]Linux下我见过蓝迪游戏大厅,我下载过,只是不会安装,是veket Linux的软件包,也有deb的,求高手移植

U盾如果是有驱型的得要银行的驱动支持,否则也没有什么办法(不知道wine行不)。.csf文件可以转换成wmv格式的。[/quote]
wine无法执行驱动程序,所以不可以。
Atarzz
deepin
有个蓝迪游戏大厅,搜一下吧