bug申报,软件中心不能更新
Tofloor
poster avatar
DiaoSi
deepin
Author
今天刚装的deepin linux,感觉还不错。可是用软件中心更新时却出了问题。更新的软件可以下载,但总是安装失败,至今一个也没装上呢,这是啥子问题?我点开下载的目录,想手动安装,可是却告诉我开着什么软件不能更新,于是我重启,结果还是不行。这是什么毛病?

还有,软件中心为什么没有全选升级?161个升级,用笔记本上的触摸板多费劲啊,你知道吗?我晕!

还有,输入法为什么没有拼音五笔混输?Start OS 已经实现了混输,为什么deepin不做这个?

不过,deepin的界面还不错,只是没法把任务栏放到别处,只能放上边,这点不好吧,linux以自由为宗旨,人家别的系统都能把任务栏调到别处,为什么deepin这里,连右键都没反应?

今天刚装上,还在使用中,我感觉比Start os 好,那个太像XP了,UBUNTU的界面虽然非常漂亮,软件也很丰富,但毕竟是外国的,我还是想用国产的。所以选择了deepin。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
今天刚装的deepin linux,感觉还不错。可是用软件中心更新时却出了问题。更新的软件可以下载,但总是安装失败,至今一个也没装上呢,这是啥子问题?我点开下载的目录,想手动安装,可是却告诉我开着什么软件不能更新,于是我重启,结果还是不行。这是什么毛病?

还有,软件中心为什么没有全选升级?161个升级,用笔记本上的触摸板多费劲啊,你知道吗?我晕!

还有,输入法为什么没有拼音五笔混输?Start OS 已经实现了混输,为什么deepin不做这个?

不过,deepin的界面还不错,只是没法把任务栏放到别处,只能放上边,这点不好吧,linux以自由为宗旨,人家别的系统都能把任务栏调到别处,为什么deepin这里,连右键都没反应?

今天刚装上,还在使用中,我感觉比Start os 好,那个太像XP了,UBUNTU的界面虽然非常漂亮,软件也很丰富,但毕竟是外国的,我还是想用国产的。所以选择了deepin。

软件中心这个一直在修复,但新版本出来需要等等
输入法下一版本考虑添加云输入,输入更便捷
点击右上角你的帐户名字 面板设置,可以选择面包位置(右键一直没反映,因为这个是g3)
Reply View the author
tuhaihe
deepin
今天刚装的deepin linux,感觉还不错。可是用软件中心更新时却出了问题。

软件中心,这个等待 V3.0 版本。

这个可以自己安装啊。。。

经过定制的 GNOME Shell 已经可以将顶部面板放在下方,具体其他的地方不能,得问 GNOME Shell。
DiaoSi
deepin
感谢楼上两位的回复,可是,什么时候软件中心可以出3.。0啊?快让我更新吧,我什么软件都装不了啊,啊啊啊啊
huanxuantian
deepin
感谢楼上两位的回复,可是,什么时候软件中心可以出3.。0啊?快让我更新吧,我什么软件都装不了啊,啊啊啊啊
我还准备装12.06呢~~现在看来还是迟些日子再装~~免得郁闷~~坐等12.12发布~~
bsfmig
deepin
[quote]感谢楼上两位的回复,可是,什么时候软件中心可以出3.。0啊?快让我更新吧,我什么软件都装不了啊,啊啊啊啊
我还准备装12.06呢~~现在看来还是迟些日子再装~~免得郁闷~~坐等12.12发布~~[/quote]
12.12你得等到年底甚至明年初,软件中心最近一两周应该会有消息吧。
SIMBABEST
deepin
不过,deepin的界面还不错,只是没法把任务栏放到别处,只能放上边,这点不好吧

这个 冤枉deepin了  可以改位置的  上下左右都行 。自己研究吧
cxbii
deepin
[quote]不过,deepin的界面还不错,只是没法把任务栏放到别处,只能放上边,这点不好吧

这个 冤枉deepin了  可以改位置的  上下左右都行 。自己研究吧[/quote]
目前左右还不行哈。 :
fengyipeng
deepin

兄弟  听我一句话  没事别更新   旧的用着就很好了   linux又不怕病毒   没必要千万别升级啊