请问可否将每次更新的内容简要罗列一下??
Tofloor
poster avatar
w359405949
deepin
Author
1,请问可否将每次更新的内容简要罗列一下?
2,能否对每个版本的特点简要罗列一下(主要是环境,比如桌面,开发工具,等等)
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
现在日常更新都是基础包更新,这个没什么好罗列的
但是软件 桌面环境 这些都是有罗列的,见新闻区
大版本发布或者发布补丁版本都有新闻
Reply View the author
tuhaihe
deepin
在软件包里面都有 changelog 。。。
w359405949
deepin
现在日常更新都是基础包更新,这个没什么好罗列的

哦,需要强调下,我指的是大版本,比如12.04,12.10这种
cxbii
deepin
[quote]现在日常更新都是基础包更新,这个没什么好罗列的

哦,需要强调下,我指的是大版本,比如12.04,12.10这种[/quote]
http://www.linuxdeepin.com/forum/5
我上面回复你了吧,现在直接把链接贴出来好了