如何wine qqvioce/uucall
Tofloor
poster avatar
kouhinn
deepin
Author
今天从ubuntu转过来用深度的linux了,本来是抱着试试的心态,没想到用起来还挺不错的。
视频播放标题乱码的问题已经弄好
输入法也装好了
界面也设置好了,感觉很符合中国人的使用习惯
我喜欢的deadbeef 也装好了
不完整的中文支持也弄好了

的确省了不少老手的时间。

现在我就剩下唯一一个软件,就是打网络电话的qqvioce(以前叫uucall的)还必须在虚拟机里边运行。
我试过wine一下,发现的确可以启动,但是一登录就crash了,没有研究过为什么。 谁能帮帮忙帮我看看阿?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
今天从ubuntu转过来用深度的linux了,本来是抱着试试的心态,没想到用起来还挺不错的。
输入法也装好了

现在我就剩下唯一一个软件,就是打网络电话的qqvioce(以前叫uucall的)还必须在虚拟机里边运行。
我试过wine一下,发现的确可以启动,但是一登录就crash了,没有研究过为什么。 谁能帮帮忙帮我看看阿?
这个是wine问题吧。。。
可能需要安装wine ie ,这个不好解决,待其他人帮忙吧
Reply View the author
fracting
deepin
输入法也装好了

hi, 我刚刚注册了一个qqvoice帐号登录测试了一下, 我这边没有崩溃.
我的环境是:

wine-1.5.12-157-gbdf9a9f
Ubuntu 11.10

你的wine版本是什么? 有没有用winetricks安装过什么windows dll?

你能不能从终端启动 wine qqvoice, 然后把终端的日志保存到 pastebin 上给大家看一下? 这样才能分析崩溃的原因.
你可能需要安装调试符号信息, 安装 wine-1.5-dbg 或者类似的包.
Reply View the author