小白求教:如何修改新版系统分辨率
Tofloor
poster avatar
grok0818
deepin
Author
各位好!我下载安装了最新版的deepin,并按照百科上的提示下载安装了显卡驱动。
但是在“系统设置”-“显示”中,只系统分辨率提供了1024*768和800*600,我的显示器比较舒服的设置是1440*900,求教应该如何更改?
感谢各位!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
各位好!我下载安装了最新版的deepin,并按照百科上的提示下载安装了显卡驱动。
但是在“系统设置”-“显示”中,只系统分辨率提供了1024*768和800*600,我的显示器比较舒服的设置是1440*900,求教应该如何更改?
感谢各位!
上报下你的显卡吧 ,没有你的分辨率应该是显卡驱动的问题
Reply View the author
huanxuantian
deepin
[quote]各位好!我下载安装了最新版的deepin,并按照百科上的提示下载安装了显卡驱动。
感谢各位!
上报下你的显卡吧 ,没有你的分辨率应该是显卡驱动的问题[/quote]
赞同~~
如果驱动安装对的话~~应该会显示所有可用的分辨率(包含最佳分辨率)。
显卡型号公布一下~~驱动版本也请一并公布,以尽快解决~~
cq23511
deepin
我也是刚装了 deepin只有1024 768  需要 1440  900

求教

机子是 方正 文祥e356  集显 计划主力使用linux