能否运行双系统呢?
Tofloor
poster avatar
mostvip
deepin
Author
目前我笔记本使用的是WIN7系统,能不能安装linuxdeepin实现双系统,前提是不使用虚拟机,可以都安在C盘吗?
如果不可以,那怎么做?[color=#FF0000:220dlcnk]能否详细点儿[/color:220dlcnk],谢谢!目前我有四个盘,C:系统,30G,D:工作资料,60G,E:备份盘,60G,F盘系统保留盘,100MB,需要重新压缩分盘吗?怎么做呢?谢谢!
以下是我现在WIN7的分区情况:
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
推荐压缩E盘,然后吧空闲的空间全部删除,是它们能够成为一体的空闲空间然后在安装
安装方法可以看百科

推荐最小空间必需要有8G 以上
Reply View the author
huanxuantian
deepin
目前我笔记本使用的是WIN7系统,能不能安装linuxdeepin实现双系统,前提是不使用虚拟机,可以都安在C盘吗?
如果不可以,那怎么做?[color=#FF0000:1tct0l6n]能否详细点儿[/color:1tct0l6n],谢谢!目前我有四个盘,C:系统,30G,D:工作资料,60G,E:备份盘,60G,F盘系统保留盘,100MB,需要重新压缩分盘吗?怎么做呢?谢谢!
以下是我现在WIN7的分区情况:
这个绝对没问题~~不过我没试过~~我的系统是直接装载8G的U盘里的。
使用Grub启动应该没有问题~~最好装在主分区,至于交换分区不建也没问题。
Grub应该装在启动分区(很有可能就是要装在保留的100M分区中,前提是给它分配个盘符,然后装Grub。)
具体方法~~暂时没有整理完~~
Reply View the author