Deepin linux 12.06怎么把任务栏拉下方?
Tofloor
poster avatar
左心房的痛
deepin
Author
今天第一次把linux安装到实机上,以前都是虚拟机运行,安装后发现和虚拟机还是有很大的不同的,显示效果更好一些,界面运行也比虚拟机流畅多了~

安装deepin linux 12.06的时候看到介绍说可以把任务条给拉到下方,请问具体如何操作?

另外12.06集成wine了吗?还是需要自己安装??

谢谢啦!本人菜鸟新手,请勿鄙视
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
桌面右上角用户名处 面板设置 下方
Reply View the author
左心房的痛
deepin
桌面右上角用户名处 面板设置 下方

哈哈,太感谢了,调好了,话说每次都是你回复得最快

上次装虚拟机里的时候我记得好像集成win了,这次没发现,是不是还要再装wine?

如果要自行安装wine,我该安装哪个版本?1.2还是1.3?我看软件中心有3个wine,有点不知所措了~
cxbii
deepin
如果没什么特殊需求,去软件中心安装个就可以了,稳定版本好了,我也是要上班的,所以也不是一直在的,吃饭去啦,下午好
136******54
deepin
如果没什么特殊需求,去软件中心安装个就可以了,稳定版本好了,我也是要上班的,所以也不是一直在的,吃饭去啦,下午好

一直想问你,你签名图片里的萌物是啥
cxbii
deepin
[quote]如果没什么特殊需求,去软件中心安装个就可以了,稳定版本好了,我也是要上班的,所以也不是一直在的,吃饭去啦,下午好

一直想问你,你签名图片里的萌物是啥[/quote]
浣熊
tuhaihe
deepin
桌面上的 “用户指南”这个介绍