安装ide后的问题。
Tofloor
poster avatar
yueshenqidao
deepin
Author
应用中遇到一个问题,我装的rubymine的一个ide,然后自动联想的时候,只要一选任务栏就没了。就好像win系统中的 explorer程序崩溃的情况类似,我是用的系统默认的deepin界面,如果用以前的界面,就是那个叫gem什么什么的,单词忘了怎么拼了。用那个图形界面没问题。具体问题我也说不清,如果可以的话,你们可以安装一下试试看,

上边就是我用的ide,自动联想出可用的方法后,我就用键盘上下选择,一回车,任务栏没了又自己出来了。如果多次重复的话,任务栏就彻底没了,只有重启了
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
哭死,看来没人能解决这个问题,只好用gnome界面了,用这个界面还不能自定义任务栏,本来就屏幕小,上边一个下边一个任务栏,写代码视野更小了,纠结啊,伟大的deepin帮忙解决一下呗,
Reply View the author
tuhaihe
deepin
哭死,看来没人能解决这个问题,只好用gnome界面了,用这个界面还不能自定义任务栏,本来就屏幕小,上边一个下边一个任务栏,写代码视野更小了,纠结啊,伟大的deepin帮忙解决一下呗,
关键是没大用过,帮助不了。

该工具支持全屏模式吗?
deepin
[quote]哭死,看来没人能解决这个问题,只好用gnome界面了,用这个界面还不能自定义任务栏,本来就屏幕小,上边一个下边一个任务栏,写代码视野更小了,纠结啊,伟大的deepin帮忙解决一下呗,

该工具支持全屏模式吗?[/quote]
不支持哎,这很明显是unity存在bug,要不就不要完全抛弃gnome,像11.06一样,面板可以自定义默认安装上,或者是安装系统时候弄个可选组件,我现在正在研究怎么改造自己gnome,
deepin
[quote][quote]哭死,看来没人能解决这个问题,只好用gnome界面了,用这个界面还不能自定义任务栏,本来就屏幕小,上边一个下边一个任务栏,写代码视野更小了,纠结啊,伟大的deepin帮忙解决一下呗,

该工具支持全屏模式吗?[/quote]
不支持哎,这很明显是unity存在bug,要不就不要完全抛弃gnome,像11.06一样,面板可以自定义默认安装上,或者是安装系统时候弄个可选组件,我现在正在研究怎么改造自己gnome,[/quote]
哎,还是我研究的不到位啊,原来已经安装好了,只不过不能直接用鼠标,要用alt键+鼠标右键就可以自定义面板属性了。麻烦你们了哦。

另外,下周北京那个研讨会主题是什么,看了半天说明,没弄清楚研讨什么事情