软件中心更新系统不能批量更新吗?
Tofloor
poster avatar
eailfly
deepin
Author
找了半天都没有找到,是我的软件中心有问题还是说系统更新不再这里?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
找了半天都没有找到,是我的软件中心有问题还是说系统更新不再这里?
其实原来是有的,但是因为目前的版本没有完善,使用全部升级容易卡死,目前正在开发新版本。先使用命令升级吧
  1. sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade
Copy the Code
Reply View the author
eailfly
deepin
原来是这样,谢谢
duhongtao
deepin
[quote]找了半天都没有找到,是我的软件中心有问题还是说系统更新不再这里?
其实原来是有的,但是因为目前的版本没有完善,使用全部升级容易卡死,目前正在开发新版本。先使用命令升级吧
  1. sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade
[/quote]

还是希望官方快点完善批量更新功能,我觉得像我这样子的菜鸟,基本上什么命令都不会用 : 深度加油
cxbii
deepin
[quote][quote]找了半天都没有找到,是我的软件中心有问题还是说系统更新不再这里?
[/quote]

还是希望官方快点完善批量更新功能,我觉得像我这样子的菜鸟,基本上什么命令都不会用 : 深度加油[/quote]
预计一个星期后新版本就出来的啦,开发者一直很用心的,感谢支持
mudaidai
deepin
感觉有批量升级会很好
leady
deepin
刚装上发现了208个更新。。。。。。。。要一个一个点啊??? ops:  ops:  ops:  ops:  ops:  ops:  ops:  
cxbii
deepin
刚装上发现了208个更新。。。。。。。。要一个一个点啊??? ops:  ops:  ops:  ops:  ops:  ops:  ops:  
终端输入这个命令吧,现在新版本的没有出来,暂时只能这样了
  1. sudo apt-get update &&sudo apt-get upgrade
leady
deepin
[quote]刚装上发现了208个更新。。。。。。。。要一个一个点啊??? ops:  ops:  ops:  ops:  ops:  ops:  ops:  
  1. sudo apt-get update &&sudo apt-get upgrade
[/quote]

今天第一次用,软件中心反应非常慢。这个到底是什么原因?
我还是一个一个点吧,有的我也不想升级。
cxbii
deepin
[quote][quote]刚装上发现了208个更新。。。。。。。。要一个一个点啊??? ops:  ops:  ops:  ops:  ops:  ops:  ops:  
[/quote]

我还是一个一个点吧,有的我也不想升级。[/quote]
软件中心现在不完善,正在努力开发新版本
解决软件依赖问题,这个可不是简单的事情
huide2009
deepin
[quote][quote]刚装上发现了208个更新。。。。。。。。要一个一个点啊??? ops:  ops:  ops:  ops:  ops:  ops:  ops:  
[/quote]

我还是一个一个点吧,有的我也不想升级。[/quote]
我刚下载 安装 了Linux Deepin 12.06版 想用软件中心来更新软件 ,确实发现深度软件中心还很不完善和稳定,现发现的问题有这些:
1、无法进行批量更新(前面已经有人提过的问题);
2、手动进行升级,如果选择同时更新的软件数量较多时,就会造成系统升级无反应,也没任何提示,只看到排在首位的软件显示“升级中”(卡在这里的情况有两种,一是该软件已经升级成功,二是该软件升级失败,但无论哪种,都只显示升级中),而后排的软件都一直在“等待升级”,只有强制重启软件中心,再重新手动选择更新才能继续工作。(我试了几次,好像多于10个同时升级就容易出现这问题);
3、当同时更新的软件数量较多时,切换到下载管理页面,经常空白显示,或者要延迟近一分钟才有显示出软件更新列表;
4、我通过输入法设置删除了fcitx附带的双拼和Sunpinyin,在其它程序和页面中都可以正常使用剩下的拼音和五笔输入法,但发现在软件中心里无法调用拼音和五笔输入法,致使我目前还无法在软件中心里输入中文 ,郁闷啊

虽然问题不少,不过还是很感谢深度团队的努力和付出,也感谢cxbii 为我们这些菜鸟提供了终端批量更新的命令:)
cxbii
deepin
我还是一个一个点吧,有的我也不想升级。
我刚下载 安装 了Linux Deepin 12.06版 想用软件中心来更新软件 ,确实发现深度软件中心还很不完善和稳定,现发现的问题有这些:
1、无法进行批量更新(前面已经有人提过的问题);
2、手动进行升级,如果选择同时更新的软件数量较多时,就会造成系统升级无反应,也没任何提示,只看到排在首位的软件显示“升级中”(卡在这里的情况有两种,一是该软件已经升级成功,二是该软件升级失败,但无论哪种,都只显示升级中),而后排的软件都一直在“等待升级”,只有强制重启软件中心,再重新手动选择更新才能继续工作。(我试了几次,好像多于10个同时升级就容易出现这问题);
3、当同时更新的软件数量较多时,切换到下载管理页面,经常空白显示,或者要延迟近一分钟才有显示出软件更新列表;
4、我通过输入法设置删除了fcitx附带的双拼和Sunpinyin,在其它程序和页面中都可以正常使用剩下的拼音和五笔输入法,但发现在软件中心里无法调用拼音和五笔输入法,致使我目前还无法在软件中心里输入中文 ,郁闷啊

虽然问题不少,不过还是很感谢深度团队的努力和付出,也感谢cxbii 为我们这些菜鸟提供了终端批量更新的命令:)[/quote]
1 2 3都是已知问题,这个开发者真正开发新版本解决.
4这个是因为root权限下的程序不可以调用输入法~新版本会有前端和后端,这样就可以输入中文了
终端升级命令这个很简单的,建议去百科看看吧,很多可以学到,最后我也很菜的.
nostalgia
deepin
一个个点点多了还是容易卡死。如果软件中心还不完善可以先保留apt的更新界面呀。
fowse
deepin
别说全部更新了,你就是多点几个,都能死掉。
还是命令行靠谱。
ubuntu88
deepin
很看好,你们,加油吧。亲爱的。