我为什么没有panel setting
Tofloor
poster avatar
sgyt123
deepin
Author
我的shell扩展里是空白的,用户选项里也没有面板设置,是什么原因

另外我安装是无网络环境安装的
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
看不懂,最好来点截图吧
Reply View the author
tuhaihe
deepin
我的shell扩展里是空白的,用户选项里也没有面板设置,是什么原因

你是在 Gnome Classic 下面吗?如果是,则无法启用扩展。
sgyt123
deepin
我就是在你们网站上下的linux deepin,然后在虚拟机里安装的,别的都正常,但是我想隐藏上面的状态条才发现没有shell扩展里的panel setting。
另外 我安装wine也提示失败。
sgyt123
deepin
[quote]我的shell扩展里是空白的,用户选项里也没有面板设置,是什么原因

你是在 Gnome Classic 下面吗?如果是,则无法启用扩展。[/quote]

怎么看是不是gnome classic
weiminnihao9
deepin
[quote][quote]我的shell扩展里是空白的,用户选项里也没有面板设置,是什么原因

你是在 Gnome Classic 下面吗?如果是,则无法启用扩展。[/quote]

怎么看是不是gnome classic[/quote]
任务栏透明就不是。不透明就是。
tuhaihe
deepin
[quote][quote]我的shell扩展里是空白的,用户选项里也没有面板设置,是什么原因

怎么看是不是gnome classic[/quote]

来一张截图吧。
sawen7
deepin
我也是VBOX里装的 linux deepin 系统设置 高级设置里 shell扩展没有东西   
而且桌面上方的用户那里也没有 指南里说的面板设置      
发现上传不来图片
cxbii
deepin
我也是VBOX里装的 linux deepin 系统设置 高级设置里 shell扩展没有东西   
发现上传不来图片
显存调整到32M以上才可以进入deepin环境,不然都是class的
sawen7
deepin
[quote]我也是VBOX里装的 linux deepin 系统设置 高级设置里 shell扩展没有东西   
发现上传不来图片
显存调整到32M以上才可以进入deepin环境,不然都是class的[/quote]

我查了官网资料 要调整到64M  而且要开启3D加速效果才可以
我刚刚弄了进去了  已然要感谢你~
cxbii
deepin
[quote][quote]我也是VBOX里装的 linux deepin 系统设置 高级设置里 shell扩展没有东西   
发现上传不来图片
显存调整到32M以上才可以进入deepin环境,不然都是class的[/quote]

我查了官网资料 要调整到64M  而且要开启3D加速效果才可以
我刚刚弄了进去了  已然要感谢你~[/quote]
还真是64M,我记错了.哈哈..