这个真的是我自己弄的?求指教怎么把12.06配置成这样
Tofloor
poster avatar
ccnyou
deepin
Author
如图,下面有个任务栏,左下角还有个“显示桌面”,右上角跟“开始菜单”差不多,这个是我本机装的LD,但是不知道是什么时候的哪个版本了,现在我在另一台机器上装LD,也想弄成这个样子,但是找了半天都改不了。。。求助。。。
Reply Favorite View the author
All Replies
e21e21
deepin
这个是传统模式(没有3D驱动就自动回到这个模式),要使用这个模式,注销选gnome classic登录即可。
Reply View the author
cxbii
deepin
要这样的桌面环境很简单,在登录的是选择非deepin和非gnome的桌面环境就可以了……不过你的电脑默认这样的桌面环境,估计是N卡,装了闭源驱动才可以正确的显示gnome shell桌面环境吧
ccnyou
deepin
原来这样啊。。。那哪里有所谓的闭源驱动呢?我的是N卡
bsfmig
deepin
tuhaihe
deepin
http://www.geforce.cn/drivers
这个可以自动判定显卡型号,赞。
proudzhu
deepin
原来这样啊。。。那哪里有所谓的闭源驱动呢?我的是N卡
Ubuntu下应用程序菜单有个额外驱动程序的软件安装,LD下应该也有的
如果想要类似的桌面可以试下cinamon的桌面环境的