求助:chromium更新后频繁自动关闭
Tofloor
poster avatar
seankwei
deepin
Author
昨晚将chromium更新到20.0.1132.47以后,会经常出现浏览器自动关闭现象,之前的版本使用正常。不知道是我个人电脑问题还是其他原因。论坛子上使用chromium的朋友反馈一下,谢谢了!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
估计你的是日构建版本,建议使用chrome
Reply View the author
bsfmig
deepin
估计你的是日构建版本,建议使用chrome
问题不在这里。事实上,Chrome 20已经不再受到支持,现在的稳定版是21。
楼主可以去google.com/chrome下一个试试。
seankwei
deepin
[quote]估计你的是日构建版本,建议使用chrome
问题不在这里。事实上,Chrome 20已经不再受到支持,现在的稳定版是21。
楼主可以去google.com/chrome下一个试试。[/quote]

谢谢楼上二位的热心回答。

下午已经解决问题了,某些扩展已经对旧版本不支持了,导致冲突。禁用或卸载某些扩展就没问题了。
貌似ubuntu官方源的chromium更新特别慢啊。
cxbii
deepin
[quote][quote]估计你的是日构建版本,建议使用chrome
楼主可以去google.com/chrome下一个试试。[/quote]

谢谢楼上二位的热心回答。

下午已经解决问题了,某些扩展已经对旧版本不支持了,导致冲突。禁用或卸载某些扩展就没问题了。
貌似ubuntu官方源的chromium更新特别慢啊。[/quote]
我觉得用chrome好些,功能多而且稳定点,但chrome版本帝,无法直视……