准备啥时候基于debian?
Tofloor
poster avatar
xw712
deepin
Author
好像现在没人讨论这个。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
目前工作重点不是这个,目前基于ubuntu,稳定性还行吧
Reply View the author
fengyipeng
deepin
觉得不太可能吧 基于ubuntu  却是还不错啊
weiminnihao9
deepin
目前工作重点不是这个,目前基于ubuntu,稳定性还行吧
如果基于debian,那么目的应该是为了api的稳定吧,debian稳定版两年才一次。
cxbii
deepin
[quote]目前工作重点不是这个,目前基于ubuntu,稳定性还行吧
如果基于debian,那么目的应该是为了api的稳定吧,debian稳定版两年才一次。[/quote]
但是带来的是软件包不够新,这样就会有人说软件包不新,虽然新的可能多bug
weiminnihao9
deepin
[quote][quote]目前工作重点不是这个,目前基于ubuntu,稳定性还行吧
如果基于debian,那么目的应该是为了api的稳定吧debian稳定版两年才一次。[/quote]
但是带来的是软件包不够新,这样就会有人说软件包不新,虽然新的可能多bug[/quote]
等那时候小白用户也多了,系统本身升不升级没什么,你们的应用程序升级就好了,用win的也没人叫着微软升级。
cxbii
deepin
linux的基础包升级频率是win能比的么...
所以这个比较不恰当,但是目前中心是开发新环境,所以基于debian也是以后的事情啊.