看到了deepin未来的外观,太给力了
Tofloor
poster avatar
weiminnihao9
deepin
Author
刚刚在博客里面下载了大会的一些资料,我震惊了,deepin太给力,好期待啊,大家看看下面的图,心动不?
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 3
To page
edeas0
deepin
[quote]其实我觉得现在的deepin linux 不应该花太多的时间在系统美化上,最最重要的各种基础软件的开发跟完善,一旦满足了大部分用户的基础需求后,然后再动UI,UI永远都是一种营销工具,一种噱头,最最重要的就是软件中心,建立起一种完善的基础架构后就能吸引第三方的开发者,纷纷添砖加瓦了~
ui如何对用户的第一印象很重要,另外,deepin做的不仅是ui,还有操作方式,改变现有不当的操作,让它更方便。deepin本来在改gnome shell,可是它太善变了,只好自己弄个自己的桌面了。而且软件同样在开发啊![/quote]
两位我都同意。LD因为在交互上做得细腻了,我介绍朋友用,他马上被吸引住了,而且非常喜欢!但linux下基础软件不给力,中国本地化不好是个很难突破的软肋啊!向LD团队致敬!
Reply View the author
super7610
deepin
连人脸识别功能都有啊!好期待!
summving
deepin
玻璃磨砂界面更好看,那些图标真的要重新设计了,不好看,文件夹图标之类的,如果可以引入win7的预览文件夹内部文件类型的文件夹图标就更好了。
这是deepin音乐之后的又一次激动,很期待。。
electricface
deepin
任务栏放在底部,真是win7和os x 的合体,敢问软件中心为什么无故地突起,形成曲线美?
cxbii
deepin
任务栏放在底部,真是win7和os x 的合体,敢问软件中心为什么无故地突起,形成曲线美?
目前还是设计图,什么东西都可以有
xrb2007
deepin
非常不错。
ldnbhh
deepin
要是再加上一个开始菜单就完美了。
cxbii
deepin
要是再加上一个开始菜单就完美了。
这个不是必须的,看了大会录像你就知道了
hffqyd
deepin
真心不错啊!!!再确认一下,是真的吗?   
pdlenovo
deepin
这看的我心直痒啊
deepin
真心不错啊!!!再确认一下,是真的吗?   
这是设计图,相信的deepin能将它变成现实。
xylgzx
deepin
总觉得图标系统需要重新设计下,现有的gnome系列的图标感觉都有点别扭
cbryy
deepin
这是deepin自己开发的桌面环境?
漂亮啊
cbryy
deepin
其实我觉得现在的deepin linux 不应该花太多的时间在系统美化上,最最重要的各种基础软件的开发跟完善,一旦满足了大部分用户的基础需求后,然后再动UI,UI永远都是一种营销工具,一种噱头,最最重要的就是软件中心,建立起一种完善的基础架构后就能吸引第三方的开发者,纷纷添砖加瓦了~
这不仅仅是系统美化,deepin不管基于KDE还是gnome,都受限于上游,自己开发的话,各种方便
ahcute
deepin
看着像YLMF家的……
xliang9550
deepin
最好能用Compiz窗口管理器,让我能够利用CompizConfig自定义按键。大部分Linux发行版默认按住Alt键拖动窗口的功能和我的专业软件(GaussView)冲突,在GNOME3下又没法改,结果我现在能用的系统只有Ubuntu和CentOS。
deepin
看着像YLMF家的……
像ylmf?能不能上图对比?
LzcSys
deepin
真心期待.....心里发痒啊
看来我要努力学习编程了...希望以后能够帮助你们....Deepin
deepin
现在还在用ubuntu  感觉LD的质量 还不是很好   等LD自己的桌面环境比较成熟了  就转过来   非常期待!
lryyddy
deepin
那我就等这么漂亮的deepin出来好了,可是deepin用的时候笔记本风扇经常还是疯转,已经在bios里面关掉独立显卡了啊
2 / 3
To page