deepin linux安装时清除的是整个硬盘还是C分区
Tofloor
poster avatar
wjshan0808
deepin
Author
大家好,我刚刚来到论坛,哈哈,想弄清楚3个问题,我的电脑硬盘分了4个区,C盘装了win7,我不想用win7了。想装deepin_12.06_en_amd64。我的cpu是AMD Athlon(tm)II X4  640processor 3.0GHz。
第一个是:CPU支持吗?
第二个是:我用unetbootin-windows-latest做好U盘启动后,当装deepin Linux时,它是清除C盘上的所有数据装在了C盘,还是清除了整个硬盘(f,c,d,e)上的数据,恢复成了一个盘装在上面?  还是与win7同在C盘作为两个系统?
         ( 其实我想要的是让它只清除C盘上的数据并装在C盘作为一个系统,我该怎么做呢?)
第三个是:我用的是宽带上网(要输密码和账号的),怎么设置deepin Linux上网呢?
哈哈,问题比较多,希望各位不吝赐教哈哈,谢谢大家了。
提前祝大家双节快乐!呵呵。
Reply Favorite View the author
All Replies
weiminnihao9
deepin
清除什么看你安装时的设置了,如果你要保留win,那么就别装c盘,安装时选手动设置分区,装到空的分区即可,为了保留硬盘数据,这空的分区就得你自己安装前去弄了。
Reply View the author
cxbii
deepin
大家好,我刚刚来到论坛,哈哈,想弄清楚3个问题,我的电脑硬盘分了4个区,C盘装了win7,我不想用win7了。想装deepin_12.06_en_amd64。我的cpu是AMD Athlon(tm)II X4  640processor 3.0GHz。
第二个是:我用unetbootin-windows-latest做好U盘启动后,当装deepin Linux时,它是清除C盘上的所有数据装在了C盘,还是清除了整个硬盘(f,c,d,e)上的数据,恢复成了一个盘装在上面?  还是与win7同在C盘作为两个系统?
         ( 其实我想要的是让它只清除C盘上的数据并装在C盘作为一个系统,我该怎么做呢?)
第三个是:我用的是宽带上网(要输密码和账号的),怎么设置deepin Linux上网呢?
1:正常的电脑cpu都支持
2清楚所有东西,包括分区表等
3 这个应用程序 网络连接  DSL 设置下就好了
wjshan0808
deepin
我想要让它只清除C盘上的数据并装在C盘作为一个系统,我该怎么做呢?
[quote]大家好,我刚刚来到论坛,哈哈,想弄清楚3个问题,我的电脑硬盘分了4个区,C盘装了win7,我不想用win7了。想装deepin_12.06_en_amd64。我的cpu是AMD Athlon(tm)II X4  640processor 3.0GHz。
3 这个应用程序 网络连接  DSL 设置下就好了[/quote]
cxbii
deepin
我想要让它只清除C盘上的数据并装在C盘作为一个系统,我该怎么做呢?[quote][quote]大家好,我刚刚来到论坛,哈哈,想弄清楚3个问题,我的电脑硬盘分了4个区,C盘装了win7,我不想用win7了。想装deepin_12.06_en_amd64。我的cpu是AMD Athlon(tm)II X4  640processor 3.0GHz。
3 这个应用程序 网络连接  DSL 设置下就好了[/quote][/quote]
简单的就是记下你c盘多大,然后在分区的时候找你的c盘,然后删除掉,但这个不太安全啊,还是找找你的硬盘的分区情况。看看对应的是sd级。这个涉及挂载点知识,建议去学习下
wjshan0808
deepin
呵呵。谢谢了。我去补充一下知识 。别忘了吃月饼呵。
简单的就是记下你c盘多大,然后在分区的时候找你的c盘,然后删除掉,但这个不太安全啊,还是找找你的硬盘的分区情况。看看对应的是sd级。这个涉及挂载点知识,建议去学习下
cxbii
deepin
呵呵。谢谢了。我去补充一下知识 。别忘了吃月饼呵。[quote]
[/quote]
也祝你中秋快乐!
xliang9550
deepin
安装的时候直接将/dev/sda1挂载到/,选择重新创建文件系统,其余分区不动。