积极号召Linux Deepin社区用户参与完善百科学习百科知识的倡议~~
Tofloor
poster avatar
cxbii
deepin
Author
百科地址:http://wiki.linuxdeepin.com/index.php/%E9%A6%96%E9%A1%B5
参与条件:Linux Deepin社区用户即可!
参与要求:[color=#FF0000:wd84qdif]完全自愿[/color:wd84qdif]
编写百科入门:http://wiki.linuxdeepin.com/index.php/MediaWiki%E5%85%A5%E9%97%A8
编写目标:[color=#FF0000:wd84qdif]最好最详细的中文linux百科![/color:wd84qdif]
Linux Deepin百科集合了很多 [color=#FF0000:wd84qdif]Linux的基础知识[/color:wd84qdif] [color=#FF0000:wd84qdif]Linux常见问题[/color:wd84qdif] ,是您学习Linux基础知识解决问题的极佳方式!

但是目前Linux Deepin百科[color=#FF0000:wd84qdif]尚未完善[/color:wd84qdif],[color=#FF0000:wd84qdif]很多地方需要人员来编写~[/color:wd84qdif]

但您时间不多,但也想为Linux Deepin社区贡献自己的一份力量!
[color=#FF0000:wd84qdif]如果看到好的百科类文章或者解决常见问题的文章,请把链接发到此帖[/color:wd84qdif],我将会整理至百科~感谢您的参与!

现积极号召Linux Deepin社区用户积极参与编写~

[color=#FF0000:wd84qdif]为您喜欢的Linux Deepin社区贡献自己的一份力量吧!
[/color:wd84qdif]
从中获得更多的知识,何乐不为呢?

[color=#FF0000:wd84qdif]Linux Deepin百科期待您的参与!![/color:wd84qdif]

[color=#FF0000:wd84qdif]任务记录:[/color:wd84qdif]

[color=#FF0000:wd84qdif]1基础编写阶段[/color:wd84qdif]
2012.10.2:填补百科-软件应用 空白条目,计划耗时5天。                   #2012.10.5完成,提前一天
2012.10.5:整理百科-简单的系统管理 条目+删除杂乱页面,计划耗时2天。
                 →扩大到整理全部百科目录,大范围调整页面,计划耗时5天。+整合官方博客问题   #2012.10.7部分完成,提前两天,剩余任务移至下一项计划。
2012.10.7:百科内部大范围内链知识,修改来自Linux吧http://tieba.baidu.com/p/1904504712的建议,计划耗时四天。     ##2012.10.09完成,提前一天

[color=#FF0000:wd84qdif]2.维护阶段[/color:wd84qdif]
2012.10.24:很多小修补+丰富常见问题
2012.10.30:软件常用问题制作成合集+新增网络存储
2012.10.31:安装篇增加更为详细的内容
2012.11.01 :常见问题收录增加硬件与相关知识+增补简单术语
2012.11.02:增补视频编辑软件.舍弃科学类软件
2012.11.03:大范围修缮 命令与征服+当前页面(待更新至12.06)
2012.11.04软件推荐.程序开发分类待整理+深入攥写
2012.11.08重写部分条目
2012.11.14暂停编写,待改版后,大量修增!使每一个百科条目自成体系!使其内容翔实~

2012.02.27 开始编写
2012.02.27 重写社区百科—安装篇(基本完成,安装视频以后上传)
2012.02.28 整理社区百科—软件推荐(基本完成,开发平台待完善)
2012.03.01 整理部分版块
2012.03.18 等待版块合并
2012.04.12 重点配置文件介绍
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 3
To page
186******00
deepin
我到是想帮帮忙,可惜有心无力,纯帮顶。
Reply View the author
cxbii
deepin
我到是想帮帮忙,可惜有心无力,纯帮顶。
如果遇到好的文章或者解决常见问题的文章,可以把链接发到这里,我会去整理到百科的!
这个也算参与的啦!
186******00
deepin
[quote]我到是想帮帮忙,可惜有心无力,纯帮顶。
如果遇到好的文章或者解决常见问题的文章,可以把链接发到这里,我会去整理到百科的!
这个也算参与的啦! [/quote]
这个可以,呵呵。
FEI17
deepin
不给我编辑啊?
cxbii
deepin
不给我编辑啊?
恩大目录不可以编辑的,可以编辑的只有大目录下的小一点的目录的
你也可以尝试完善别人的文章
LzcSys
deepin
先帮顶.....看见了我就发过来
cxbii
deepin
先帮顶.....看见了我就发过来
感谢支持~
a287740928
deepin
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=313031
这是conky的相关技术文章,我觉得可以整理下算个参考,新手很需要这样的东西啊,最好再配置个图,呵呵

标记:已经收录--cxbii
cxbii
deepin
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=313031
这是conky的相关技术文章,我觉得可以整理下算个参考,新手很需要这样的东西啊,最好再配置个图,呵呵
感谢,我会整理到百科的~
136******54
deepin
这是一篇关于vim的文章
http://blog.csdn.net/namecyf/article/details/7787479

标记:已经收录--cxbii
cxbii
deepin
ok。感谢提供哦!
我会整理的!
135******32
deepin
心有余力不足,感觉要学的东西太多啦
proudzhu
deepin
Arch的wiki应该是最全的了,应用软件部分应该可以直接Copy过来
cxbii
deepin
Arch的wiki应该是最全的了,应用软件部分应该可以直接Copy过来
恩,我一直在搬运点合适的
loveline123
deepin
额 国庆期间没登论坛 原来wiki已经建成了
cxbii
deepin
额 国庆期间没登论坛 原来wiki已经建成了
一直都有,只是我国庆的时候大补.现在基础的都有了
ibeetv.com
deepin

这个东西我认为有个BUG,我还跟这个贴子的作者在那贴争了好久呢!但是他好像还是没明白我的意思,之后我就没出声了。
就是那里监测网络的那里,那里不行。内部应该是由智能化的,但是表现确实没有。
它检测网络流量首先要判断是有线网(eth0,普通的局域网连接,非宽带拨号的pppoe)还是wifi,又或是宽带拨号的pppoe连接,他里面是用类似if……else(我认为效果应该是一样的)语句判断的,但是实际效果确和if……else半毛钱关系都没有,不管你是哪个连接方式,它总是进入的是第一个,就是不管你if是假还是真,它总是执行if后面的东西……
cxbii
deepin

这个东西我认为有个BUG,我还跟这个贴子的作者在那贴争了好久呢!但是他好像还是没明白我的意思,之后我就没出声了。
就是那里监测网络的那里,那里不行。内部应该是由智能化的,但是表现确实没有。
它检测网络流量首先要判断是有线网(eth0,普通的局域网连接,非宽带拨号的pppoe)还是wifi,又或是宽带拨号的pppoe连接,他里面是用类似if……else(我认为效果应该是一样的)语句判断的,但是实际效果确和if……else半毛钱关系都没有,不管你是哪个连接方式,它总是进入的是第一个,就是不管你if是假还是真,它总是执行if后面的东西……
那目前不能确定哪错的,就先搁着吧 :
weiminnihao9
deepin
百科同步什么时候结束啊
cxbii
deepin
百科同步什么时候结束啊
目前不清楚,如果你也想写的话,可以写在我的这个帖子,我会整理上去的
1 / 3
To page