12.06输入法显示问题
Tofloor
poster avatar
ahcute
deepin
Author
今晚装了12.06,恩,真的好看,比11的完善了不少。
因为专业软件需要在win下运行,i所以装了多系统,划了20g给linuxdeepin,会不会太少,装完在win下看见20g的盘符都变红了,好像有点少,剩余空间大小会不会影响系统性能呢。。。
然后输入法切换,按ctrl+空格,怎么没显示是什么输入状态的,,要按几下键盘看看才知道是什么输入状态,,,
不会只有我一台机是这样吧。。。

觉得深度在努力,真的不错,感谢深度,感谢LD的开发团队
Reply Favorite View the author
All Replies
FEI17
deepin
今晚装了12.06,恩,真的好看,比11的完善了不少。
因为专业软件需要在win下运行,i所以装了多系统,划了20g给linuxdeepin,会不会太少,装完在win下看见20g的盘符都变红了,好像有点少,剩余空间大小会不会影响系统性能呢。。。
然后输入法切换,按ctrl+空格,怎么没显示是什么输入状态的,,要按几下键盘看看才知道是什么输入状态,,,

不会吧 我就10G都不显红啊
Reply View the author
ahcute
deepin
[quote]今晚装了12.06,恩,真的好看,比11的完善了不少。

不会吧 我就10G都不显红啊[/quote]

确实看到是红了。。。但是现在看了下属性。。。还剩13.9g可用。。。
眼花?

:?:
Reply View the author