可以识别USB网卡,但是无法连接WLAN(CMCC 随e行)
Tofloor
poster avatar
cangzhang
deepin
Author
网卡型号是FW150UM,插上去即可被识别出来,芯片型号RTL8188SU.
也能发现无线网络CMCC、CMCC-EDU等等,但是就是连接不上。。。
无法打开页面,也没有提示说wireless connected....
校园里求解救,求上网啊..........
校园网用的是中兴上网拨号客户端,同样没有linux版本。。。
Reply Favorite View the author
All Replies
cangzhang
deepin
求助啊
Reply View the author
cxbii
deepin
这个比较难办,上网搜索你的上网卡的解决办法比较好……我手机无力
135******32
deepin
我的亿通TU930的移动上网卡,可以用,我记得是在网络设置里设置下,但是会不定时断掉,还得再点连接。
我嫌麻烦,以前的LD版本插上就能用的,没记得另外设置。
好在我有腾达的3G路由器,现在是上网卡插在路由器上,电脑wifi连路由器。稳定,省事。
summving
deepin
我们也是用zte客户端,不知道你们学校是什么,你可以试试我发的zte客户端,不知道支持不,如果不支持自己可以改一下服务器ip,其他都差不多。自己搜索论坛,或看我的帖子
cangzhang
deepin
我们也是用zte客户端,不知道你们学校是什么,你可以试试我发的zte客户端,不知道支持不,如果不支持自己可以改一下服务器ip,其他都差不多。自己搜索论坛,或看我的帖子
不能用。更改服务器ip不能用。不同学校情况是不一样的