大家好哈,我刚装完LD,求各位介绍两款软件给我
Tofloor
poster avatar
wjshan0808
deepin
Author
呵呵,大家都在放假当中呵,假期愉快哈哈。好切入正题了。
今天,哦不,是昨天了,哈哈!我刚装完linuxdeepin_12.06_en_amd64发现不能输入中文并且键盘切换也不能(呵呵, :?: 可能是我太笨了,不知道那个键与那个键结合才有与windows样式相似的输入法切换。),我记得当时我选择的keyboard是chinese的。 :?: 是我选择的keyboard有问题吗?应该选择English(us)吗?
因为本人的English水平很很太一般了,所以就喜欢装英文的软件和系统,比如在window系统当中遇到那个不认识的单词用“有道词典”就搞定!提高一点English水平,呵呵,见笑了。。。
所以在LD当中我想向各位求两款软件:1,像“搜狗”一样的中英文输入软件。2,像“有道词典”一样的中英文翻译软件。
补充一下:能否告知怎么下载怎么安装哈。谢谢喽。假期尽量放松哈,就都逛逛论坛吧,哈哈。谢谢哈。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
呵呵,大家都在放假当中呵,假期愉快哈哈。好切入正题了。
今天,哦不,是昨天了,哈哈!我刚装完linuxdeepin_12.06_en_amd64发现不能输入中文并且键盘切换也不能(呵呵, :?: 可能是我太笨了,不知道那个键与那个键结合才有与windows样式相似的输入法切换。),我记得当时我选择的keyboard是chinese的。 :?: 是我选择的keyboard有问题吗?应该选择English(us)吗?
因为本人的English水平很很太一般了,所以就喜欢装英文的软件和系统,比如在window系统当中遇到那个不认识的单词用“有道词典”就搞定!提高一点English水平,呵呵,见笑了。。。
所以在LD当中我想向各位求两款软件:1,像“搜狗”一样的中英文输入软件。2,像“有道词典”一样的中英文翻译软件。
补充一下:能否告知怎么下载怎么安装哈。谢谢喽。假期尽量放松哈,就都逛逛论坛吧,哈哈。谢谢哈。

http://wiki.linuxdeepin.com/index.php?t ... 4%E7%94%A8 建议把百科看一遍~
你知道的东西会大涨。。
系统自带小企鹅输入法(你应该没下到英文版本)
输入法切换方式是 ctrl+空格
Reply View the author
wjshan0808
deepin
http://wiki.linuxdeepin.com/index.php?title=%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E5%BA%94%E7%94%A8 建议把百科看一遍~
你知道的东西会大涨。。
系统自带小企鹅输入法(你应该没下到英文版本)
输入法切换方式是 ctrl+空格
嗯嗯,又增长知识了,真的很不错,呵呵以后我要“移情别恋”。
谢谢你哈,这么晚了早点休息。
Reply View the author