12.06 能靠谱点吗?
Tofloor
poster avatar
zhzhch8u8
deepin
Author
不集成wine。软件中心搜WINE,装1.3 不行,装1.4,还不行。迅雷没法用,QQ 没法聊。12.06真不靠谱。感觉这次的版本就是忽悠。以后靠这么个系统卖钱?等着赔本吧
Reply Favorite View the author
All Replies
4***[email protected]
deepin
这不能怪深度啊,这个迅雷打deb包时是基于wine1.2的配置的,所以安装1.3,1.4版的话,迅雷都不能运行,也没有高手重新打包支持高版本的wine啊,12.06软件仓库里已经没wine1.2版啦,我用了一个歪招就是先把软件源备份,然后将源改成了ubuntu11.10的源,然后安装wine1.2版,然后再把源换回来,以后禁止wine升级就行啦!
Reply View the author
cxbii
deepin
http://wiki.linuxdeepin.com/index.php?t ... F%E4%BB%B6
请问你有看百科,和基础的版权意识么?
软件中心的win软件 分类,你看到了?
知道版权是什么?
电脑除了qq和迅雷能有其他的么?

以上仅为个人观点!
inspiron458
deepin
不集成wine。软件中心搜WINE,装1.3 不行,装1.4,还不行。迅雷没法用,QQ 没法聊。12.06真不靠谱。感觉这次的版本就是忽悠。以后靠这么个系统卖钱?等着赔本吧
这个,看系统别看wine阿,又不是没有wine就活不下去了.
要真是如此,恐怕又要和windows比了.
mac 没装wine照样是优秀的不能再优秀了.
没有点特色怎么行啊
cxbii
deepin
[quote]不集成wine。软件中心搜WINE,装1.3 不行,装1.4,还不行。迅雷没法用,QQ 没法聊。12.06真不靠谱。感觉这次的版本就是忽悠。以后靠这么个系统卖钱?等着赔本吧
这个,看系统别看wine阿,又不是没有wine就活不下去了.
要真是如此,恐怕又要和windows比了.
mac 没装wine照样是优秀的不能再优秀了.
没有点特色怎么行啊[/quote]
我在说一句吧,既然楼主执意wine,何必折腾自己来linux
电脑除了娱乐还能做点其他事情么?
以上的还是只代表个人观点~
mjwolf
deepin
说话如此冲动,请楼主换系统然后自己wine个迅雷,QQ吧。
或者干脆换windows。

不过话说我用迅雷时就开虚拟XP,比wine个迅雷好用多了。
186******98
deepin
直接在软件中心装迅雷和QQ就可以了, 你不用像ubuntu那样先要装wine然后自己装迅雷和QQ, 软件中心会选择合适的wine
weiminnihao9
deepin
楼主偏激了些
zodiacg
deepin
请问LZ为何要来用Linux,找个小众玩意儿作为自己炫优越的资本吧?如此离不开QQ和迅雷,又如此没有自己探索的精神,还是回去玩Windows吧,别折磨自己。

顺便……说句脏话,你哪只狗眼看到Deepin是要卖钱的了?
FEI17
deepin
请问LZ为何要来用Linux,找个小众玩意儿作为自己炫优越的资本吧?如此离不开QQ和迅雷,又如此没有自己探索的精神,还是回去玩Windows吧,别折磨自己。

顺便……说句脏话,你哪只狗眼看到Deepin是要卖钱的了?

为什么我在12.06里面可以用wine迅雷?
bh268343
deepin
直接安装就是的,他自己会自动配置的。
lengyuexiaohun
deepin
我倒是WINE迅雷用不了~~不过,木关系,Firefox自带的下载也可以啦~~~

我WINE是按照网上ubuntu的教程直接升到了1.5~~~

我一新手菜鸟~~感觉不错~~~
mysline
deepin
迅雷换成wget,qq换成webqq。一切ok了。
187******69
deepin
推荐楼主用 windows !

既然你所需要的都是 windows 环境下的,那为什么非要

用 linux 呢?

直接用 windows 多好。

既然用 linux 建议你尝试下 linux 下的解决方案。

除非不用 wine 不行了,尽量别用 wine。

迅雷:如果你不是迅雷会员,那么linux 下的下载软件未必比迅雷慢。

qq:如果只是为了交流,linux 一样有毫不逊色的 即时通信软件。

如果非要用 qq 你可以尝试下 webqq,

如果不喜欢 webqq,你可以自己摸索着 wine 下。

总是“埋怨和伸手”,不如继续用 windows。