用了一个多月linux deepin 12.06,今天终于删除了
Tofloor
poster avatar
sweber
deepin
Author
可以说,12.06,最适合国人操作习惯,有许多的功能和软件是其他(比如ubuntu)所没有的。但是,实在受不 了它不时地死机。
经测试,好像是对java 支持的不好。

你能忍受不一定在哪一会你上网的时候就死机了?

换了ubuntu 12.04,虽然界面不如deepin 12.06,但它毕竟稳定!!!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
都是gnome shell不完善的错啊。。。。
Reply View the author
tuhaihe
deepin
都是gnome shell不完善的错啊。。。。
不要什么都归结于 GNOME Shell 的问题……
wzhy90
deepin
用了3个多月了,还真没死过机,难道是我RP太好了吗?
另外要吐嘈下wine,经常有些软件运行了后失去相应了,然后直接连Linux都不能用鼠标了,要我打开任务管理器把wine的东西结束掉才行
sweber
deepin
用了3个多月了,还真没死过机,难道是我RP太好了吗?
另外要吐嘈下wine,经常有些软件运行了后失去相应了,然后直接连Linux都不能用鼠标了,要我打开任务管理器把wine的东西结束掉才行

怎么可能啊?
我的是thinkpad t430,安装32位和64位均出现这种情况!
zodiacg
deepin
对java的支持这个……现在都在出问题吧,好像只有openjdk能用。你能确定12.04在这一点上就能比deepin好么=。=
反正我是对java受够了,自始至终没打算用基于它的应用。

wine除了龙井的WineQQ之外我也没用过。个人觉得,要是真那么脱离不开的话,可以装个虚拟机或者干脆弃掉Linux,没必要折磨自己……

话说回来我也没碰到过死机的问题。

而且我觉得有很重要的一点是,Deepin对gnome-shell做出的许多改动在操作上提供了好多方便。等转到12.04上之后要花时间调好久。我印象最深的就是左上角点开菜单之后,Unity跟shell一样要跑到右边找分类,再转回来找图标……鼠标挪来挪去很烦躁的。
sweber
deepin
我机子配置也没有问题吧,商务机,但是就多次出现这种情况,实在忍受不了它经常地死机才换了。但是,在thinkpad t61上安32位的,还没有出现过死机。

难道是64位的不稳定吗?
zodiacg
deepin
我机子配置也没有问题吧,商务机,但是就多次出现这种情况,实在忍受不了它经常地死机才换了。但是,在thinkpad t61上安32位的,还没有出现过死机。

坦白说我认为Linux的64位兼容性真的做的不咋地……不对,它就没做兼容性,你需要自己处理

虽然之前用64位的时候能解决的问题基本上都解决了,不过如今我8G内存都宁可用32位PAE……
cxbii
deepin
[quote]我机子配置也没有问题吧,商务机,但是就多次出现这种情况,实在忍受不了它经常地死机才换了。但是,在thinkpad t61上安32位的,还没有出现过死机。

坦白说我认为Linux的64位兼容性真的做的不咋地……不对,它就没做兼容性,你需要自己处理

虽然之前用64位的时候能解决的问题基本上都解决了,不过如今我8G内存都宁可用32位PAE……[/quote]
其实应该是64位对32位的兼容还没到完美的原因吧
hjhjroot
deepin
界面在登录的时候可以选择
mysline
deepin
眼看就三个月了,至今还没有碰到过死机,自带游戏花瓶倒是真的。已安装ati驱动。无碍了。
mensyli
deepin
话说我也遇到过,我是直接进去什么还没动就死机,tty都掉不出来,什么都没动。强制关机,再开,然后继续死机,无语了
deepinlinux
deepin
64位性能比32位好多了,也没发现什么不稳定的问题!
pemolin
deepin
我也是因为总是死机最终删掉了,现在用xubuntu,刚升级到12.10,感觉xfce不错,很灵活,考虑下换到xfce吧。话说xbuntu装完了要另外装很多东西。
greenlife
deepin
我也是受不了死机 卡死等问题 才转ubuntu 12.04的
期待new deepin给我带来流畅的操作体验和 更强的稳定性.