修改LD的光盘,自己添加了个gnome扩展进去,怎么默认开启?
Tofloor
poster avatar
wzhy90
deepin
Author
RT,LD12.06没有自带user theme扩展,我修改光盘内的squashfs镜像,已经给镜像安装了user theme扩展了,制作成liveCD也能手动打开这个扩展,但是怎么才能默认就打开这个扩展??
要怎么修改?
或者能在终端自己打开扩展吗?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
真心不知道.但是感觉都是配置文件控制的,但是不知道那文件在哪里~
Reply View the author
wzhy90
deepin
真心不知道.但是感觉都是配置文件控制的,但是不知道那文件在哪里~
郁闷啊,我用grep搜索,搜了1个多小时了,还是没发现

如果是用户配置的话是在home里.config/dconf里面的user,但是liveCD里没有任何账户信息的,肯定是系统里面配置好的,就是不知道在哪
cxbii
deepin
[quote]真心不知道.但是感觉都是配置文件控制的,但是不知道那文件在哪里~
郁闷啊,我用grep搜索,搜了1个多小时了,还是没发现

如果是用户配置的话是在home里.config/dconf里面的user,但是liveCD里没有任何账户信息的,肯定是系统里面配置好的,就是不知道在哪[/quote]
最近我打算用 Remastersys 做个封装系统的教程,我看看这个能解决不....
不等了,今晚开工~
wzhy90
deepin
最近我打算用 Remastersys 做个封装系统的教程,我看看这个能解决不....
不等了,今晚开工~

我封装很简单的,解压后chroot登录解压的目录,所以只能在终端内解决所有问题
cxbii
deepin
[quote]
不等了,今晚开工~

我封装很简单的,解压后chroot登录解压的目录,所以只能在终端内解决所有问题[/quote]
http://wiki.linuxdeepin.com/index.php/Remastersys 我的方法,ok~