在哪儿可以下载到hide-mssage-tray拓展?
Tofloor
poster avatar
FEI17
deepin
Author
在wine很多程序(尤其是全屏的魔兽)的时候 message tray会优先捕捉到鼠标的动作
然后会卡一下 接着常常wine程序会丢失焦点 然后 这样的话
有些wine程序很让人困扰  而魔兽更是压根没法玩
我常试在新x里面开启魔兽 结果不仅仅没有声音 而且连我在tty7播放的音乐都听不到
长时间不去管他再进去会死掉 强制关闭内核会崩溃(强大啊)
于是我有重新苦苦寻求"做掉":mesage-tray的方法
在几乎绝望的时候 发现深度在12.06版本里面有hide-message-tray拓展
我兴奋啊 难怪我一直纳闷怎么在这个版本里面没有message-tray

但是 我搞不明白在哪儿下载 而11.12又经过我大半年的调教 实在不想换
所以想请大牛告诉我哪儿可以下载到这个拓展
顺便问一下 12.06是3.4 11.12是3.2
3.4的拓展3.2可以用么
Reply Favorite View the author
All Replies
FEI17
deepin
本人从12.06里面把文件搞出来了
但是这个东西不能加到菜单里面自己切换
我准备仿照移动panel的拓展代码 把它改成随时随地手调的
如果成功了 就发帖子来分享 大家祝福我吧
Reply View the author
tao
deepin
在wine很多程序(尤其是全屏的魔兽)的时候 message tray会优先捕捉到鼠标的动作
然后会卡一下 接着常常wine程序会丢失焦点 然后 这样的话
我常试在新x里面开启魔兽 结果不仅仅没有声音 而且连我在tty7播放的音乐都听不到
在几乎绝望的时候 发现深度在12.06版本里面有hide-message-tray拓展
我兴奋啊 难怪我一直纳闷怎么在这个版本里面没有message-tray

但是 我搞不明白在哪儿下载 而11.12又经过我大半年的调教 实在不想换

玩游戏还用linux不是自找苦吃吗
FEI17
deepin
[quote]在wine很多程序(尤其是全屏的魔兽)的时候 message tray会优先捕捉到鼠标的动作

玩游戏还用linux不是自找苦吃吗[/quote]

wine魔兽很完美的 况且linux下面游戏多得是
再者 这个是gnome-shell的缺陷 我真准备设法写代码去修该他 可惜我不会js 一个痛苦的过程开始了
gnome-shell还有很多缺陷 例如notify-send的时限问题 等等 很头疼 google的答案无效 估计只能改代码 想死啊
cxbii
deepin
[quote]在wine很多程序(尤其是全屏的魔兽)的时候 message tray会优先捕捉到鼠标的动作

玩游戏还用linux不是自找苦吃吗[/quote]
如果我说unix的出现和游戏的关系很大,是不是很好玩?