求指导,一时失误,进不了LD了
Tofloor
poster avatar
lzj1992
deepin
Author
我是用deepwin装的,装在F盘,本来一切正常,但因为F盘还装了winpe,近期把winpe卸载了,一开机如果选择进入Deepin linux,就提示:
文件deepin\winboot\wubildr.mbr
oxc000000f
无法加载所选项,因为应用程序丢失或损坏。

怎么办?我不想重装,因为重装意味着所有软件要重新下载和配置,太麻烦了。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
貌似这个真的没办法,因为deepinwine就是这样的,所以一直不太推荐这样安装...
Reply View the author
lzj1992
deepin
貌似这个真的没办法,因为deepinwine就是这样的,所以一直不太推荐这样安装...
我在想,会不会把wubildr重新弄回进去就没事呢?但问题是现在F盘整个deepin文件夹都没有了,真郁闷……
cxbii
deepin
[quote]貌似这个真的没办法,因为deepinwine就是这样的,所以一直不太推荐这样安装...
我在想,会不会把wubildr重新弄回进去就没事呢?但问题是现在F盘整个deepin文件夹都没有了,真郁闷……[/quote]
有个方法是用livecd进入系统,然后用livecd系统去备份你要的东西,但我没实验过