MD UBuntu12.10卡的要死!
Tofloor
poster avatar
ibeetv.com
deepin
Author
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=77&t=390290
这是我在ubuntu上的发的牢骚,我现在这贴就是用ubuntu12.10,用的自带的输入法,firefox里面打字MD没有候选子出来,只看见字母,然后你也不知道是什么子,直接空格才能看见,不过感觉比以前准确了,看我现在大的词组,大部分还是准确的。
Ubuntu一年两次更新,都不知道更新到哪里去了,用户体验我是感觉基本没什么改变,还是那么差劲,天天程序崩溃的报告。
准备吧deepin替换掉他,真希望深度的系统用户体验会越来越好,毕竟国内出的和我们更贴切。
感觉Linux的在桌面市场的路还相当长,我都看不到头。那些什么安全性啊稳定性啊什么的,对于一般人来说,他才不关心呢。Linux都没有一个强大的良性的生态系统……
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
这个我是相当的同意, 我用了一会, 发现比12.04 在性能上进步相当不明显, 虽然我很喜欢unity 的桌面, 但在弱小的硬件面前, 我还是选择旧版本的deepin11.06.1. 操作体验类似, 性能又不错, I LOVE DEEPIN 11。06. 1.
Reply View the author
cxbii
deepin
评价需包含好坏两方面 :
tao
deepin
那为什么我在firefox上打字就MD完美呢?自己出了问题不要怨东怨西的
ibeetv.com
deepin
那为什么我在firefox上打字就MD完美呢?自己出了问题不要怨东怨西的
大哥!我系统新装的!没做任何更改设置,一切都是默认的,一切的一切,我是用u盘安装在硬盘上的,我2G内存,3.0G主频的cpu都搞不起这东西!我现在也换成deepin了,我打字都没任何问题!
e21e21
deepin
家里两台机都升级了,没发现跟12.04有什么明显区别。
除了增减了一些不重要的东西,唯一看见的是opera的透明效果好了,以前12.04标签栏设置透明不起作用。
yun29980703
deepin
其实嘛  linux的发行版多多少少都有BUG  奔溃什么的,我电脑用什么linux都不完美 不是配置差 确实不完美,KDE 版的任何发行版都花屏,gnome3 快捷键问题  Deepin 假死非常严重  现在专注opensuse  花屏忍了
186******00
deepin
今天用虚拟机装了下12.10和12.04相比同样的配置能卡出人命来,这是为什么?
cxbii
deepin
今天用虚拟机装了下12.10和12.04相比同样的配置能卡出人命来,这是为什么?
3D 的unity要求高
daVinci
deepin
linux Mint KDE 用户幸福的飘过。期待Deepin的杰作。
debian
deepin
我也早早换成了12.1 总体感觉跟12.04没什么本质上的变化。
2unity没有安装上。
输入法没什么问题,觉得很流畅。
opera在默认主题下,标签栏能透明了,没试过快拨不加背景能否透明。
tianyayufei
deepin
会不会显卡驱动的问题