我认为Deepin没必要跟着一年两个版本
Tofloor
poster avatar
ibeetv.com
deepin
Author
我真感觉没必要那么密集,一年一个版本就OK了,你半年能搞出什么好东西来?还不如时间拉长一点,做好一点在发布。
当然我没说deepin不好!只是时间长一点,就有时间完善。
还有深度是不是除了这个系统和shedu论坛就没有其他业务了?这样子资金充不充足哦!
这里是不是可以再开个综合板块啊?像我这个主题,我都不知道对到那个版块合适!
Reply Favorite View the author
All Replies
mafan
deepin
赞同啊。
频繁升级让人伤透脑筋,费力不讨好。
真心希望深度系统更加稳定,生态圈更为广大。
Reply View the author
136******54
deepin
你这个主题发到这很合适啊
除了这个系统和深度论坛,还有深度影音,深度音乐,深度截图
深度软件中心,深度手机OS
将来的深度桌面,还有就不知道了
cxbii
deepin
你的这个主题发这个板块就好了
资金这个可以看新闻区 王勇的访谈, 就会明白了

这个板块就是综合板块

发布周期应该不会改变
ibeetv.com
deepin
你这个主题发到这很合适啊
除了这个系统和深度论坛,还有深度影音,深度音乐,深度截图
深度软件中心,深度手机OS
将来的深度桌面,还有就不知道了

战线是不是拉的有点长啊!还有赢利模式有没?
一天
deepin
先要打开市场,才能谈盈利的。深度现在做用户群,完善系统,道路不错的。
xulixin
deepin
希望deepin能从实用和美观两个方面来完善自己的系统。即使是一年一个版本,也感觉无所谓,可以平时更新一些小的改动。使用deepin最大的感觉就是自己可以少配置一些东西。以前安装完ubuntu后,总要更改很多东西才能让自己使用的更方便,但deepin会使我的工作量减少很多。
debian
deepin
真的很同意楼主的观点,
deepin版本发布不需要这么紧的跟着ubuntu,windows的成功并不是靠一年发布二个版本来获得的!