ies4linux解决ie-only问题
Tofloor
poster avatar
FEI17
deepin
Author
我天天linux下面 问题是很多网站是ie-only的
例如我们学校万恶的教务系统
没办法  只好去wine一个ie 自己wine ie建议不要尝试 太TM费劲了 很难完美 反正我是不想搞他了
用ies4forlinux可以解决这个问题
安装教程网上很多就不说了 现在只说自己亲测的几个问题
first,要改代码 我待会附上改完好的代码
second,下载前面7个包的时候 有时候网速极慢 下不下下来 这个可以自己下载好后放进home目录下ies4linux的dowmload文件夹下,如果要安装CN的话 有些包就放进CN这个文件夹下面 反正也是在download这个文件夹的子目录
或者找我打包好给你也行 问题是打包要改权限 我比较懒 真的需要的话[email protected]
third:安装第一次要用sudo 否则会报错 但是安装到接近尾声的时候  还是可能会报错
在出现这种情况的时候 退出 不要加sudo再执行一次 如果还报错 就要改文件夹和文件的权限了 如果顺利 就安装OK了
到你的$HOME/bin下面 把那个sh文件拖出来双击就可以用了
Reply Favorite View the author
All Replies
186******00
deepin
???说的好像不太具体呀,不过谢谢分享。呵呵
Reply View the author
cxbii
deepin
wine不是有个增强软件么?通过它我wine了个ie8
FEI17
deepin
wine不是有个增强软件么?通过它我wine了个ie8

效果怎么样?
cxbii
deepin
[quote]wine不是有个增强软件么?通过它我wine了个ie8

效果怎么样?[/quote]有点卡,但还行,可是网银就不用指望了
xulixin
deepin
[quote][quote]wine不是有个增强软件么?通过它我wine了个ie8

效果怎么样?[/quote]有点卡,但还行,可是网银就不用指望了[/quote]

网银直接快捷支付就好了。