总是死机
Tofloor
poster avatar
rao03240611
deepin
Author
安装完LD有两天了。今天不知道怎么的,什么也不做,只是在看网页电影时候突然就死机了,只能冷重启,但在重启在听了一阵时间深度音乐后又突然死机了 。 不知道是怎么回事,有谁遇到过这种问题?
Reply Favorite View the author
All Replies
yu******[email protected]
deepin
我是联想的笔电G575
无论安装完哪个LINUX 都在启动一会后死机
现在把启动项的第一启动改为 网络启动后
死机的问题奇迹般的消失了
现在LINUXDEEPIN x64 完美运行中

希望有相似问题的兄弟们可以试试。
Reply View the author
cxbii
deepin
这个问题很奇怪没可能是显卡驱动,也可能是flash。。。
目前没有找到治本的方法
SSnGiraffe
deepin
我是联想的笔电G575
无论安装完哪个LINUX 都在启动一会后死机
现在把启动项的第一启动改为 网络启动后
死机的问题奇迹般的消失了
现在LINUXDEEPIN x64 完美运行中

希望有相似问题的兄弟们可以试试。
...
我不知道你的死机问题是怎么造成的,但是我相信这和电脑的启动硬件选择毫无关系。
debian
deepin
楼主是否可以 ctrl+alt+F1看看是“死机”不这“X桌面”无响应?
cxbii
deepin
楼主是否可以 ctrl+alt+F1看看是“死机”不这“X桌面”无响应?
是gnome shell假死..
xulixin
deepin
我的最近也会发生死掉的现象,并且ctrl+alt+F1也没用,只能重启。但可能是因为我最近编代码,运行的东西比较多