到底怎么装ATI的显卡驱动啊......小白求调教
Tofloor
poster avatar
uyghghbh
deepin
Author
装的是深度Linux12.06,设备信息里发现图形显示的是未知,已经下了ATI驱动了解压出来是个.run文件。深度应该是基于ubuntu的吧所以百度了下但是没看懂。。。求哪位好心人帮帮我啊求啊求啊求啊
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
http://wiki.linuxdeepin.com/index.php/% ... 1%E5%8A%A8
来吧,看完百科!绝对知道很多东西~
Reply View the author
188******93
deepin
装的是深度Linux12.06,设备信息里发现图形显示的是未知,已经下了ATI驱动了解压出来是个.run文件。深度应该是基于ubuntu的吧所以百度了下但是没看懂。。。求哪位好心人帮帮我啊求啊求啊求啊
LD官方说了当前的ATI驱动有严重的bug,所以系统已经把官方ATI驱动屏蔽了,等下个版本驱动出来吧。
cxbii
deepin
[quote]装的是深度Linux12.06,设备信息里发现图形显示的是未知,已经下了ATI驱动了解压出来是个.run文件。深度应该是基于ubuntu的吧所以百度了下但是没看懂。。。求哪位好心人帮帮我啊求啊求啊求啊
LD官方说了当前的ATI驱动有严重的bug,所以系统已经把官方ATI驱动屏蔽了,等下个版本驱动出来吧。[/quote]
但是现在源里面的可以装了,只是屏蔽没去掉 ;)
vala2012
deepin
不要误导他人。我知道你是在开玩笑,但是楼主不一定知道。
--by b
weiminnihao9
deepin
软件中心安装fglrx,做好心理准备。