求助:deepin软件中心和终端都无法安装迅雷5(wine版本)
Tofloor
poster avatar
李霓客思
deepin
Author
[color=#400080:1hg9hrxk]以前是可以安装的,后来系统出了一点问题,用fsck命令修复以后,软件中心和终端都无法安装迅雷5(wine版本),错误提示截图如下:

无法安装迅雷5 02.png

感觉很多时候,用迅雷下载的速度比其他下载软件还快,所以还是想安装一下。请大家给个方法。谢谢[/color:1hg9hrxk]
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
先安装wine,安装软件中心的,然后在去安装wine 迅雷
Reply View the author
4***[email protected]
deepin
软件中心的wine和软件中心的迅雷反正在我系统上是没跑起来,我现在是ppa安装的wine1,5,迅雷是在网上搜索在新浪分享上下的winethunder-0.6.2,完美运行,安装wine1.5之前,先把老的wine全部卸载干净,用新立德卸载好点吧!
tuhaihe
deepin
看来不解决 Linux 下大家对常用软件的需求,是不能彻底完成推广 Linux 桌面任务的。 :
deepin
现在wine已经很强大了,安装最新版的wine可以直接运行迅雷7
李霓客思
deepin
先安装wine,安装软件中心的,然后在去安装wine 迅雷

软件中心打入关键字“wine”,出来好几个选项,有的早就已经安装了,试了几个,剩下的几乎都安装不了。 :cry:
李霓客思
deepin
现在wine已经很强大了,安装最新版的wine可以直接运行迅雷7

对于新手来说,如果要搞一大堆配置才能搞定,是不太容易的事啊。 :arrow:
李霓客思
deepin
看来不解决 Linux 下大家对常用软件的需求,是不能彻底完成推广 Linux 桌面任务的。 :

嗯,这位朋友说得很对。目前来说,linux只适合对电脑客观上有一定基础,主观上又是喜爱的人们啊!大家一起努力推广linux!
李霓客思
deepin
软件中心的wine和软件中心的迅雷反正在我系统上是没跑起来,我现在是ppa安装的wine1,5,迅雷是在网上搜索在新浪分享上下的winethunder-0.6.2,完美运行,安装wine1.5之前,先把老的wine全部卸载干净,用新立德卸载好点吧!

[color=#FF4000:1gwjz0ux]wine下的QQ2012可以正常运行,担心卸掉wine后连QQ也崩溃了。目前没有大体积的东西需要下载,用浏览器自带的先凑合着吧。又在linux下安装了一个下载软件。以后实在需要再花力气弄这个事情吧。

fcitx输入法出了故障,搞了将近一个小时才把问题基本解决。哭笑不得[/color:1gwjz0ux]
:geek:
4***[email protected]
deepin
fcitx老是出一些小毛病,我刚装系统没多久就出毛病啦,一急就卸载啦,自己编译安装了中州韵输入法,再也没烦恼过就是它还不够智能啊!qq可以安装一个龙芯论坛出的那个版本啊,它把wine内置进了里面,不影响你自己安装的wine!
173******71
deepin
为啥不装flashget呢。。有linux版的  话说有人用过playonlinux么