一些建议和希望。
Tofloor
poster avatar
盘灶车站
deepin
Author
我上次建议的雷鸟中文包,12.06把这个问题解决了,赞一个。
12.12中,我希望:1.要有好的开机动画,当然,系统好坏跟有没有动画关系不大,但深度也不能太寒碜了,12.06那个开机界面就很不中看。
                 2.libreoffice的问题,还是不要的好,连个定位功能都没有。
                 3.昨天装上了QQ2013,漂亮得一塌糊涂,深谈,要努力啊。
                 4.图片处理软件就没一个可心的,深度能不能wine一个?
Reply Favorite View the author
All Replies
盘灶车站
deepin
顺便提一下,起点5.0的软件中心已经支持中文了,深度的软件公司也要努力啊,这可是较劲的时候,这一个功能别含糊喽。
Reply View the author
cxbii
deepin
我上次建议的雷鸟中文包,12.06把这个问题解决了,赞一个。
12.12中,我希望:1.要有好的开机动画,当然,系统好坏跟有没有动画关系不大,但深度也不能太寒碜了,12.06那个开机界面就很不中看。
                 2.libreoffice的问题,还是不要的好,连个定位功能都没有。
                 3.昨天装上了QQ2013,漂亮得一塌糊涂,深谈,要努力啊。
1,这个看看上头
2在wps没稳定前最好的办公解决方案
3深谈在UI设计
4gimp好,但是很多人相关ps而已
SSnGiraffe
deepin
1,这个看看上头
3深谈在UI设计
请问“相关PS”是什么?
cxbii
deepin
[quote]
1,这个看看上头
3深谈在UI设计
请问“相关PS”是什么?[/quote]
习惯...输入法词库啊...
isunny
deepin
[quote]
1,这个看看上头
3深谈在UI设计
请问“相关PS”是什么?[/quote]

可能是photoshop
electricface
deepin
希望能引入“云语音识别”作为一种中文输入法,讯飞不错。
cxbii
deepin
希望能引入“云语音识别”作为一种中文输入法,讯飞不错。
搜狗输入法会有云的
loveline123
deepin
1.我也赞同
2.基本没用过 现在我都用tex写东西
3.qq的问题 还是得找tx
4.同c版所说 gimp 最新版 ps能完成的它基本都能