百科的插入图片真是不会用啊
Tofloor
poster avatar
weiminnihao9
deepin
Author
本来想替换图片,可是没成功,看不懂提示啊,版主来看看吧QQ截图20121105221212.pngQQ截图20121105221144.png,上传图片新版本时的提示,怎么回事?方便的话直接帮我替换下面两张图片吧,是linux live usb creater安装教程的。0640.png0700.png
Reply Favorite View the author
All Replies
jhkwei
deepin
这样顺序是这样的,
1)先上传图片到一个地方,
2)再引用这个图片就是,
你可以看看以前有的图片是怎么引用的就知道了.
Reply View the author
cxbii
deepin
首先感谢楼主热心参与百科编写!但是现在请先暂停编写,因为百科在合并中

插图的方法

然后在编辑框要插入这个图片的时候,格式为
输入[[fliexxx.png]]
其实可以加很多参数的,例如我要图片只有750px大
那就这么写[[fliexxx.png|750px]]
例如图片要居左
那就这么写[[fliexxx.png|lift]]
如果要图片750px和巨左边,主要用|隔开参数即可
为[[filexxx.png|750px|lift]]
deepin
终于懂了,换图片成功
cxbii
deepin
终于懂了,换图片成功
现在暂停编辑百科啊!同步中!!!
deepin
[quote]终于懂了,换图片成功
现在暂停编辑百科啊!同步中!!![/quote]
编辑了会出问题吗?如果编辑没效果那等可以编辑之后再来一遍就好了。
cxbii
deepin
[quote][quote]终于懂了,换图片成功
现在暂停编辑百科啊!同步中!!![/quote]
编辑了会出问题吗?如果编辑没效果那等可以编辑之后再来一遍就好了。[/quote]
会回滚,意思是编辑了保存现在有效,但合并完又恢复回去,所以现在不要写的好.