Linuxdeepin桌面网格
Tofloor
poster avatar
158******30
deepin
Author
用过很多linux桌面版本,发现桌面没有网格,也就是说,图标无法摆放得很整齐,能不能出桌面网格出来呢?
Reply Favorite View the author
All Replies
coffin
deepin
xfce有,gnome有,KDE没有用过不知道。。。
Reply View the author
tuhaihe
deepin
能不能出桌面网格出来呢?
右键,“保持对齐”不是?
158******30
deepin
类似windows的桌面网格是没有的,希望能做到像windows那样,至少图标可以很好地排列吧。QQ截图20121107194428.jpg
cxbii
deepin
类似windows的桌面网格是没有的,希望能做到像windows那样,至少图标可以很好地排列吧。QQ截图20121107194428.jpg
你是要选中后图标在一个格子里面吧?这个的确没有,但我也不觉得这个很好啊
158******30
deepin
[quote]类似windows的桌面网格是没有的,希望能做到像windows那样,至少图标可以很好地排列吧。QQ截图20121107194428.jpg
你是要选中后图标在一个格子里面吧?这个的确没有,但我也不觉得这个很好啊[/quote]
当然啦,这只是个人的习惯问题,或许小弟我是沿袭了windows的使用习惯。
cxbii
deepin
[quote][quote]类似windows的桌面网格是没有的,希望能做到像windows那样,至少图标可以很好地排列吧。QQ截图20121107194428.jpg
你是要选中后图标在一个格子里面吧?这个的确没有,但我也不觉得这个很好啊[/quote]
当然啦,这只是个人的习惯问题,或许小弟我是沿袭了windows的使用习惯。[/quote]
其实呢,这个不是什么坏事情,但linux和win有很多不同,这个没办法
snyh1010
deepin
..汗
我看xfce下个版本的todo里面有一条是支持任意坐标拖放。。。

它现在是只能放网格。

深度的桌面早期(因为桌面程序是2个月前就能跑了的,dock和luancher是最近才开发的)是任意拖放的, 但之后特意限制在网格里面了。
cxbii
deepin
..汗
我看xfce下个版本的todo里面有一条是支持任意坐标拖放。。。

它现在是只能放网格。

深度的桌面早期(因为桌面程序是2个月前就能跑了的,dock和luancher是最近才开发的)是任意拖放的, 但之后特意限制在网格里面了。
透露多一点啦