孩子们,我要升级系统了,为我祈祷吧
Tofloor
poster avatar
FEI17
deepin
Author
我要升级系统了
显卡驱动已经快让我搞死了

我实在没兴趣去折腾不能发挥出他性能的驱动了

我要升级到12.06了
根据经验我每次升级的结果都是死了重装

谨以此贴来纪念我的11.12 死前的遗言啊
为我祈祷吧 阿门
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
恩,去吧,哈哈
Reply View the author
186******00
deepin
小心蛋疼。。
FEI17
deepin
小心蛋疼。。

蛋疼了 我升级之后 还是11.12
186******00
deepin
[quote]小心蛋疼。。

蛋疼了 我升级之后 还是11.12[/quote]

呵呵,升级不成功的几率太大了。完全安装得了
mxj8624
deepin
12.06用的还是非常舒服的!预祝成功,就是双显卡的时候有点麻烦。
cxbii
deepin
其实不应该跨版本升级的.重新安装才安全
debian
deepin
网络不够快的话,还不如果直接生新安装来得省事。
我ubuntu12.04升12.10从开始到电脑重启正常整个过程2小时多点,我的网络是10M电信,源是163的。ps:可能升的人太多了吧……
上星期天,宅在家里没事,重装一遍ubuntu12.1过程不到二十分钟!
FEI17
deepin
网络不够快的话,还不如果直接生新安装来得省事。
我ubuntu12.04升12.10从开始到电脑重启正常整个过程2小时多点,我的网络是10M电信,源是163的。ps:可能升的人太多了吧……
上星期天,宅在家里没事,重装一遍ubuntu12.1过程不到二十分钟!

恭喜我吧 我系统完全挂了
正在张罗重装
cxbii
deepin
[quote]网络不够快的话,还不如果直接生新安装来得省事。

恭喜我吧 我系统完全挂了
正在张罗重装[/quote]
: 哈哈哈!