给新桌面提点建议
Tofloor
poster avatar
weiminnihao9
deepin
Author
对于新桌面,美观性应该是不用担心了,我比较关心的是任务栏,任务栏的可定制的一定要高。位置可以调整到上下左右,另外就是宽度了。我看到的新桌面任务栏好高啊,作为笔记本用户,任务栏高了实在不喜欢,我一直喜欢比较细小的任务栏,以前试用ylmfos的时候装好系统第一件事就是把任务栏调小,win我也是用小任务栏QQ截图20121108232756.png对于新桌面默认多高我就不管了,只求能改就好ab703a12jw1dymvl1rkcsj.jpg就这张图来说以我的习惯任务栏是要调低一半的。对上面的图标,我建议不同步缩小,提供一个单独的放大缩小图标功能,这样需要的可以改成与任务栏一样高,喜欢mac型dock的就可以自己调高成与mac相似的效果。还有不少人提议全局菜单,新桌面似乎不适合全局菜单(可定制度高的缺点,菜单不能跟着上下左右乱跑吧),如果要全局菜单,我觉得要实现最大化时全局,非最大化时菜单留在窗口,这才是真正方便的全局菜单。以上就是我的建议,求采纳。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
还没出来,这个不清楚,但是我知道的是能拖拽改位置的,调整大小这些应该没问题吧...
Reply View the author
deepin
还没出来,这个不清楚,但是我知道的是能拖拽改位置的,调整大小这些应该没问题吧...
自由就好,话说你的签名图标最近变个不停啊。
cxbii
deepin
[quote]还没出来,这个不清楚,但是我知道的是能拖拽改位置的,调整大小这些应该没问题吧...
自由就好,话说你的签名图标最近变个不停啊。[/quote]
;) 这个是今天才变的好么?
看.小浣熊多萌多好玩 :
deepin
[quote][quote]还没出来,这个不清楚,但是我知道的是能拖拽改位置的,调整大小这些应该没问题吧...
看.小浣熊多萌多好玩 :[/quote]
呵呵,之前也变过几次啊,确实挺可爱的。
186******98
deepin
[quote][quote]还没出来,这个不清楚,但是我知道的是能拖拽改位置的,调整大小这些应该没问题吧...
你的签名太有创意啦!
lihongwu
deepin
它是在拥抱一只喵吗?
cxbii
deepin
你的签名太有创意啦!
谢谢
不过你应该注意的是楼主的问题吧,新桌面环境是怎么样的,透露下 的啊
cxbii
deepin
它是在拥抱一只喵吗?
现在是,以后就不知道是不是了,哈哈
186******00
deepin
[quote]它是在拥抱一只喵吗?
现在是,以后就不知道是不是了,哈哈[/quote]
放开那只猫,来抱我吧!!!
cxbii
deepin
[quote][quote]它是在拥抱一只喵吗?
现在是,以后就不知道是不是了,哈哈[/quote]
放开那只猫,来抱我吧!!![/quote]
哈哈,大家都别跑题了啊,
楼主会不开心的啦 :