开机多系统菜单背景有黑边框???
Tofloor
poster avatar
ibeetv.com
deepin
Author
RT,四周有等宽的黑色边框,也就是那个背景图片覆盖不到哪里,不知道怎么回事?不是分辨率的问题,分辨率调高,那个黑框不会变的。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
这个应该是背景图的问题...可以替换的,但是要小心...
至于怎么换,百科的 常见问题可以找到 grub配置的
Reply View the author
ibeetv.com
deepin
这个应该是背景图的问题...可以替换的,但是要小心...
我没有找到替换背景图片的百科,换分辨率的到是找到了,这个我会。
我是默认的背景,装过两次了,还是那样有黑边。
cxbii
deepin
[quote]这个应该是背景图的问题...可以替换的,但是要小心...
我没有找到替换背景图片的百科,换分辨率的到是找到了,这个我会。
我是默认的背景,装过两次了,还是那样有黑边。[/quote]
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=139&t=348988
好吧,我找时间去补充下