希望加入中州韵
Tofloor
poster avatar
gtree
deepin
Author
这个是一个很好的输入法啊~~~~~~~

地址。http://code.google.com/p/rimeime/wiki/Downloads
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
貌似deepin的版本都是用fcitx的,楼主的我去看了下,如果fcitx版本没有出来 ,加入的可能不太大
因为更换输入法虽然不是很难,但是deepin理念是开箱即用.
所以可能的方案的是,源添加,但是没有fcitx版本的,就不会默认加载了

还有的是搜狗输入法就快出来了.相比之下,楼主的输入法有点弱势.
Reply View the author
loveline123
deepin
貌似deepin的版本都是用fcitx的,楼主的我去看了下,如果fcitx版本没有出来 ,加入的可能不太大
因为更换输入法虽然不是很难,但是deepin理念是开箱即用.
所以可能的方案的是,源添加,但是没有fcitx版本的,就不会默认加载了

还有的是搜狗输入法就快出来了.相比之下,楼主的输入法有点弱势.
中州韵输入法貌似对繁体中文和日文的支持很好
tuhaihe
deepin
这个建议好。
zhtengw
deepin

中州韵的Linux版用的就是fcitx的框架,名叫fcitx-rime,我正在用,打繁体非常不错。不过更期待fcitx-搜狗…
woodelf
deepin
[quote]貌似deepin的版本都是用fcitx的,楼主的我去看了下,如果fcitx版本没有出来 ,加入的可能不太大

中州韵的Linux版用的就是fcitx的框架,名叫fcitx-rime,我正在用,打繁体非常不错。不过更期待fcitx-搜狗…[/quote]
ibus-rime也有的。
tuhaihe
deepin
中州韵的Linux版用的就是fcitx的框架,名叫fcitx-rime,我正在用,打繁体非常不错。

你是怎么编译的?请求分享安装方法。