音乐 乱码 播放器里也乱码 以前乱码 网上搜的方法不管用了 求解决
Tofloor
poster avatar
hsweib
deepin
Author
深度截图20121109155438.png深度截图20121109155426.png上图
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
正常情况不会的,楼主先说你对系统做了什么吧,把系统默认编码改了?
Reply View the author
hsweib
deepin
正常情况不会的,楼主先说你对系统做了什么吧,把系统默认编码改了?
:shock: 什么也没改呀 我就从瘟到死伤用酷狗拷贝点音乐过来 就乱码的 然后就这样了
cxbii
deepin
[quote]正常情况不会的,楼主先说你对系统做了什么吧,把系统默认编码改了?
:shock: 什么也没改呀 我就从瘟到死伤用酷狗拷贝点音乐过来 就乱码的 然后就这样了[/quote]
那奇怪了,我也试了下,没问题啊
我是在win的分区,在linux下操作,复制过来的
不过,你这个是编码问题无误了....暂时我也不知道什么回事来解决
hsweib
deepin
[quote][quote]正常情况不会的,楼主先说你对系统做了什么吧,把系统默认编码改了?
:shock: 什么也没改呀 我就从瘟到死伤用酷狗拷贝点音乐过来 就乱码的 然后就这样了[/quote]
不过,你这个是编码问题无误了....暂时我也不知道什么回事来解决[/quote]

以前用ubuntu11.10的时候也乱码 这个正常 不过我以前那个批量修改MP3标签那方法到deepin不灵了。
summving
deepin
[quote][quote]正常情况不会的,楼主先说你对系统做了什么吧,把系统默认编码改了?
不过,你这个是编码问题无误了....暂时我也不知道什么回事来解决[/quote]
应该是他原来系统的编码问题