点击Logo显示的图标错位
Tofloor
poster avatar
coiby
deepin
Author
如图所示,搜索等栏都错位了,我是在Ubuntu 12.04上安装deepin-desktop的。

另外问下怎么让顶部栏自动隐藏?

补充:安装了后发现扬声器不能出声(耳机可以),我把最新的linux-image-3.2.0-33-generic给删除了,由于依赖关系,deepin-desktop也被删了,结果重启后发现声音解决了,图片错误问题也没了,好神奇。

谢谢!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
因为不光安装deepin-desktop就可以了.
还要修改下配置文件的,我也没去研究过那里.但是配置文件应该在源了..难找

建议楼主重新安装下,安装12.06吧,这样问题少 啊.安装了的顶部栏自动隐藏也是自带这个拓展的
Reply View the author
coiby
deepin
因为不光安装deepin-desktop就可以了.
还要修改下配置文件的,我也没去研究过那里.但是配置文件应该在源了..难找

建议楼主重新安装下,安装12.06吧,这样问题少 啊.安装了的顶部栏自动隐藏也是自带这个拓展的

谢谢!那个隐藏顶部栏的扩展叫什么名字的?
cxbii
deepin
*Panel Settings 扩展:可在右上角“用户菜单”处设置顶部面板隐藏与否,以及调整顶部面板的位置为顶部/底部。
coiby
deepin
*Panel Settings 扩展:可在右上角“用户菜单”处设置顶部面板隐藏与否,以及调整顶部面板的位置为顶部/底部。
Done, thanks!