刚装好的Linux Deepin桌面出现黑底白色图标需要怎么解决
Tofloor
poster avatar
tsdlwwfn
deepin
Author
未命名.jpg深度截图20121109220058.png未命名.jpg华硕笔记本配置如下:
CPU:intel T2250 双核(07年机子)
内存:金士顿 1G
输入法也碰到个问题,比如打一个’你‘会打成’人‘’我‘(用的是五笔)
我刚用这个系统
各位坛子里的大佬帮忙解决下,谢谢
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
华硕笔记本配置如下:
输入法也碰到个问题,比如打一个’你‘会打成’人‘’我‘(用的是五笔)
我刚用这个系统

黑底白色图标?
这个图标主题?你应用程序 高级设置, 切换到主题标签然后把 icon theme 换成deepin

然后你说的输入法,我用的是拼音的,所以帮不到了.
Reply View the author
tsdlwwfn
deepin
[quote]华硕笔记本配置如下:
我刚用这个系统

黑底白色图标?
这个图标主题?你应用程序 高级设置, 切换到主题标签然后把 icon theme 换成deepin

然后你说的输入法,我用的是拼音的,所以帮不到了.[/quote]
是会出现这个图标,在安装的时候就出现了
cxbii
deepin
[quote][quote]华硕笔记本配置如下:
我刚用这个系统

黑底白色图标?

然后你说的输入法,我用的是拼音的,所以帮不到了.[/quote]
是会出现这个图标,在安装的时候就出现了[/quote]
原来你说的那个图标是有个斜杠的那个!!

我记得是暂停音乐快捷键的 ?还是什么的,楼主的很诡异 !
tsdlwwfn
deepin
我想不是暂停音乐的快捷键,在安装这个系统时就出现了,不知道哪里出了问题,
cxbii
deepin
我想不是暂停音乐的快捷键,在安装这个系统时就出现了,不知道哪里出了问题,
重启看看吧
tsdlwwfn
deepin
[quote]我想不是暂停音乐的快捷键,在安装这个系统时就出现了,不知道哪里出了问题,
重启看看吧[/quote]
没有用,我试过好多次了,刚好在中间那,也不能移动
cxbii
deepin
[quote][quote]我想不是暂停音乐的快捷键,在安装这个系统时就出现了,不知道哪里出了问题,
重启看看吧[/quote]
没有用,我试过好多次了,刚好在中间那,也不能移动[/quote]
我只觉记得我当初设置音乐暂停快捷键才出现过这样的东西,
你去系统设置 键盘 快捷键 音乐暂停什么的看看.
你敲两下对于的热键看看
tsdlwwfn
deepin
这个方法试过没有用,今天我用起点OS没有出现这个问题,
linux deepin系统刻盘后自检没有问题,进live光盘也会有这个图标出现,
我想这是系统的一个Bug吧,也可能是系统没有优化好吧。
cxbii
deepin
这个方法试过没有用,今天我用起点OS没有出现这个问题,
linux deepin系统刻盘后自检没有问题,进live光盘也会有这个图标出现,
我测试了次,是gnome shell 的暂停播放的热键问题
你设置一下暂停播放为 ctrl+ 空格
然后按几次这个热键看看会不会消失
tsdlwwfn
deepin
[quote]这个方法试过没有用,今天我用起点OS没有出现这个问题,
然后按几次这个热键看看会不会消失[/quote]
嗯,解决了,谢谢!没想到还是热键问题,希望下个版本重新优化一下,
要不然像我们这种新手不知道怎么解决的
cxbii
deepin
[quote][quote]这个方法试过没有用,今天我用起点OS没有出现这个问题,
然后按几次这个热键看看会不会消失[/quote]
嗯,解决了,谢谢!没想到还是热键问题,希望下个版本重新优化一下,
要不然像我们这种新手不知道怎么解决的[/quote]
: 解决了!哈哈
下一个版本采用自己开发的桌面环境,因为gnome shell有点操蛋,哈哈
优化什么的当然会的!感谢支持~
debian
deepin
话说楼主暂停热键设为“ctrl+ 空格”后,输入法呼出热键用的是什么?
cxbii
deepin
话说楼主暂停热键设为“ctrl+ 空格”后,输入法呼出热键用的是什么?
: 忘记让他改回去了..
楼主没上来问,应该是自己改回去了
ayahei
deepin
未命名.jpg深度截图20121109220058.png未命名.jpg华硕笔记本配置如下:
我刚用这个系统

很明显是笔记本的静音按钮被压住了!!!