用ROOT登录没有声音控制图标了
Tofloor
poster avatar
qq476986045
deepin
Author
用ROOT登录没有声音控制图标了
用普通用户 登录是有的,我特意去看了一下,但是就是ROOT下面没有那个小喇叭

看不到fcitx  那个小个企鹅了图标了

输入法有些时候老是切不到英语输入,很是奇怪,但是普通用户登录是没有问题的。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
我也用root直接登录了次
的确没有音量的图标,在系统设置也没有...终端输出也正常....
但是我的输入法是正常的

奇怪了,楼主不说还真没发现,明天在找原因了,不早了,休息先吧
Reply View the author
cxbii
deepin
已经上报bug管理!
qq476986045
deepin
我也用root直接登录了次
的确没有音量的图标,在系统设置也没有...终端输出也正常....
但是我的输入法是正常的

奇怪了,楼主不说还真没发现,明天在找原因了,不早了,休息先吧

我记得切换到fictx右下角有一个设置的小条,root下面没有这个小条了
cxbii
deepin
[quote]我也用root直接登录了次
但是我的输入法是正常的

我记得切换到fictx右下角有一个设置的小条,root下面没有这个小条了[/quote]
晕,这个啊,容易解决!
在高级设置关闭Kimpanel拓展就可以了