一位不知Linux为何物的新生用我的Linux笔记本放映幻灯片
Tofloor
poster avatar
xliang9550
deepin
Author
如题,不仅自动识别投影仪,而且分辨率自适应,主屏自动居中缩放,与会者还一致盛赞文泉驿字体美观大方,比M$雅黑好看多了。
(我设了自动登录,全程没有使用su提权)

遗憾的是,/home中的一些素材被放映到会场上去了……
Reply Favorite View the author
All Replies
186******00
deepin
现在这社会是会用鼠标就是代表会用电脑了。所以,微软和苹果才那么的流行。哈哈
Reply View the author
zodiacg
deepin
我觉得这句话挺有意思……
cxbii
deepin
[quote]遗憾的是,/home中的一些素材被放映到会场上去了……
我觉得这句话挺有意思……[/quote]
:? 我感觉,恩,有点邪恶的东西
FEI17
deepin
[quote][quote]遗憾的是,/home中的一些素材被放映到会场上去了……
我觉得这句话挺有意思……[/quote]
:? 我感觉,恩,有点邪恶的东西[/quote]
8-)
loveline123
deepin
如题,不仅自动识别投影仪,而且分辨率自适应,主屏自动居中缩放,与会者还一致盛赞文泉驿字体美观大方,比M$雅黑好看多了。

所以说 特殊素材还是要设置su权限 :
lwxez
deepin
哈哈,最后一句亮了
dnchen
deepin

求种子,[email protected]  楼主好人,好人一生平安。 :
tuhaihe
deepin
求种子:
推荐 qbittorent,有网络搜索功能。
hyfogsj
deepin
[quote]如题,不仅自动识别投影仪,而且分辨率自适应,主屏自动居中缩放,与会者还一致盛赞文泉驿字体美观大方,比M$雅黑好看多了。

求种子,[email protected]  楼主好人,好人一生平安。 :[/quote]

求知的人总有啊!!!
xliang9550
deepin
总之主流Linux发行版环境办公配置(投影、网络打印、扫描等)比Windows 7更简便。局域网内的打印机也是自动识别……

PS,开会当天我不在,结果据说会后所有人一起欣赏了我的/home中的素材……
cxbii
deepin
总之主流Linux发行版环境办公配置(投影、网络打印、扫描等)比Windows 7更简便。局域网内的打印机也是自动识别……

PS,开会当天我不在,结果据说会后所有人一起欣赏了我的/home中的素材……
ops: 感觉你要火!求抱大腿.
xliang9550
deepin
其实就是一段岛国的720p,配的中国民乐,当时是用来测试播放器用的。