发现的bug,面板快捷导航栏会自动死掉
Tofloor
poster avatar
ipanda
deepin
Author
就是最上面的导航条会自动死掉,不知道是第三方软件导致的还是其他原因,装了wine的qq2012,求次导航条的进程名字,每次都重启电脑,无语了。。。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
求次导航条的进程名字
这个是什么..
Reply View the author
cxbii
deepin
ipanda
deepin
求次导航条的进程名字
这个是什么..
我想打这个导航条,就是楼下贴出的面板,win下的任务栏,无故消失。。。这个怎么不重启电脑再启动呢??
ipanda
deepin

对头,另问,怎么在面版上添加快捷键呢?
cxbii
deepin

对头,另问,怎么在面版上添加快捷键呢?[/quote]
gnome shell现在有很多人反映会假死,开发者也看到的,所以在开发自己的桌面环境!

快捷键 这个是系统设置 键盘 快捷键  设置的

你应该问如何在面板增加启动图标吧?
在应用程序 找到你要添加的, 右键 添加到收藏夹 即可
ipanda
deepin
[quote][quote]导航栏 是面板吧?
http://wiki.linuxdeepin.com/inde ... 2%E7%8E%AF%E5%A2%83

对头,另问,怎么在面版上添加快捷键呢?[/quote]
gnome shell现在有很多人反映会假死,开发者也看到的,所以在开发自己的桌面环境!

快捷键 这个是系统设置 键盘 快捷键  设置的

你应该问如何在面板增加启动图标吧?
在应用程序 找到你要添加的, 右键 添加到收藏夹 即可[/quote]

谢谢您,不过假死的频率有点太高了
cxbii
deepin
谢谢您,不过假死的频率有点太高了

我的也是,如果受不了先换KDE什么的好了,我也准备换,我也受不了了.
ipanda
deepin
[quote]谢谢您,不过假死的频率有点太高了

我的也是,如果受不了先换KDE什么的好了,我也准备换,我也受不了了.[/quote]

我已经换了,安装了kde,另外终端杀死gnome-shell,再运行一次也可以,面板也能恢复正常
cxbii
deepin
[quote][quote]谢谢您,不过假死的频率有点太高了

我的也是,如果受不了先换KDE什么的好了,我也准备换,我也受不了了.[/quote]

我已经换了,安装了kde,另外终端杀死gnome-shell,再运行一次也可以,面板也能恢复正常[/quote]
假死啊.....我的天