在系统设置里面把快捷键禁用了
Tofloor
poster avatar
qq476986045
deepin
Author
在系统设置里面把快捷键禁用了,但是这个快捷键依然可以用,这是肿么回事啊?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
禁用了哪个?
我目前知道gnome shell的快捷键是很操蛋的,利润ctrl+下  切换虚拟桌面是不可能换和关闭的!
Reply View the author
qq476986045
deepin
禁用了哪个?
我目前知道gnome shell的快捷键是很操蛋的,利润ctrl+下  切换虚拟桌面是不可能换和关闭的!
禁用了alt + f7
alt+f8
但是还是不生效
alt+f1也是,搞开发太多快捷键冲突了,
cxbii
deepin
[quote]禁用了哪个?
禁用了alt + f7
alt+f8
但是还是不生效
alt+f1也是,搞开发太多快捷键冲突了,[/quote]
表示这个你可以当成是bug或者gnome shel问题....

我是解决不了,我今天被gnome shell惹恼了了,我看看我转移到什么桌面环境
qq476986045
deepin
[quote][quote]禁用了哪个?
禁用了alt + f7
alt+f8
但是还是不生效
alt+f1也是,搞开发太多快捷键冲突了,[/quote]
表示这个你可以当成是bug或者gnome shel问题....

我是解决不了,我今天被gnome shell惹恼了了,我看看我转移到什么桌面环境[/quote]

深度下一次发布还是gnome吗?
cxbii
deepin
深度下一次发布还是gnome吗?
用自己开发的!和gnome shell拜拜!
我更讨厌gnome shell了
之前的gnome 2还是爱! :evil: