存在即合理,大家理性对待这一个开放的linux世界吧!!
Tofloor
poster avatar
lwxez
deepin
Author
好久没有登录论坛了,也很少关注论坛了,自从上次在QQ群被踢以后,我就很少发帖与回复,今日看到论坛有不同的声音,而且都是理性发帖,感觉这才是我要的氛围。大家有话说,敢说话,这才是一个社区应有的氛围!博采众长,海纳百川,不同的思想碰撞才能产生智慧的火花!个人认为,存在即合理,江山待有才人出,一代新人胜旧人,时代在发展,科技在进步,我们应该支持更多的新事务的出现,市场占有率才是检验成功与失败的唯一标准。期待更多的优秀LINUX发行版的诞生!祝福Deepin,支持Deepin!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
感谢支持!

话说楼主怎么会被T....
Reply View the author
lwxez
deepin
呵呵,楼上的!我是被你T的哦。哈哈,过去的事情了,不提也罢,咱们曾经是QQ好友!期待在社区能有更好的交流!
cxbii
deepin
呵呵,楼上的!我是被你T的哦。哈哈,过去的事情了,不提也罢,咱们曾经是QQ好友!期待在社区能有更好的交流!

哈?我懂了...
woodelf
deepin
在不少国内Linux社区,永远有争不完的Linux VS Windows,GNOME VS KDE,Vim VS emacs等等等等。
LD社区算是为数不多的净土之一了,不过嘛,树大招风,总是难免会有别有用心的人来挑事。
tuhaihe
deepin
在不少国内Linux社区,永远有争不完的Linux VS Windows,GNOME VS KDE,Vim VS emacs等等等等。
有这些讨论,也是必要的。理不辩不明。可往往这样的讨论最后都没有结果,而且偏离了最初的方向。
xliang9550
deepin
什么时候国内Linux(不包括Android)流行度超过Mac再说。